Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

#2019 kesempatan pilih presiden

  • 0 Vote(s) - 0 Average


08-01-2018, 05:51 PM #1
Posts: 22 Threads:10 Joined: Apr 2017 Reputation: 0

#2019 kesempatan pilih presiden
Asslamualaikum salam sjahtra
Salam people power!!
Buat para member FE di forum dan di grup sosial media lain,saya punya pendapat sekaligus prtanyaan. "Knpa kita tidak memanfaatkan kesempatan pemilihan presiden sebagai wacana untuk membangkitkan FE,kita banyak loh,kita bisa manfaatkan janji calon presiden utk mengangkat masalah FE mengkajinya melalui sekolah2 dan media tv,dan yg utama tekan tuh si pemimpin lapan".
Disini maksud sy tidak memaksa seluruh org Indonesia percaya FE,maksud sy supaya pemerintah melalui presiden terpilih mengkaji ulang teori2 boong disekolah,dan lebih mengenalkan FE ke kalangan2 bawah yg terbatas dgn internet.

08-06-2018, 03:33 AM #2
pungky
Super Moderator
*
Posts: 192 Threads:18 Joined: Feb 2017 Reputation: 7

RE: #2019 kesempatan pilih presiden
Pendekatan FE 101 via kolaborasi dgn Akademisi, Cendikiawan, Intelektual, dan Agamais yg sepaham FE. Bukan dompleng pd hiruk pikuk Pilpres n perpolitikan di tanah air.

08-14-2018, 11:17 PM #3
ecozegar
Junior Member
**
Posts: 17 Threads:0 Joined: Mar 2018 Reputation: 0

RE: #2019 kesempatan pilih presiden
(08-06-2018, 03:33 AM)pungky Wrote:  Pendekatan FE 101 via kolaborasi dgn Akademisi, Cendikiawan, Intelektual, dan Agamais yg sepaham FE. Bukan dompleng pd hiruk pikuk Pilpres n perpolitikan di tanah air.

Benerr. Fokus dgn yg diatas. Bisa2 gagal fokus jk masuk k perpolitikan.

08-15-2018, 02:10 AM #4
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 841 Threads:64 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: #2019 kesempatan pilih presiden
tapi kadangkala saya gak habis fikir, merenungi kata kata ini :

"Jangan salahkan pemerintah, jangan salahkan guru dll"

tapi kan kita sudah kasih bukti air tidak bisa melengkung membentuk bola.
masih saja tidak digubris. dihina juga iya....


ketika rakyat menyuarakan kebenaran, lalu tidak "Disambut !"

hadeh, kalau saya sih ???????????!!!!!!!!!!!

jujur udah gak bisa mikir....

kesimpulannya :
rakyat mempekerjakan orang2 yg mau enak sendiri.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

08-24-2018, 09:42 PM #5
pungky
Super Moderator
*
Posts: 192 Threads:18 Joined: Feb 2017 Reputation: 7

RE: #2019 kesempatan pilih presiden
Semua awam mpe intelektual, mau yang gampangnya aja. Tnpa cek n ricek. Even tau ada kebohongan n tau ada pembodohan. Apa lg yg punya kepentingan or bagian dari kebohongan itu. Tetap aja ga perduli, sejauh ga pengaruhin n ga ganggu dapur ngepul. Tp giliran ada krismon, inflasi naik, subsidi dicabut , pajak naik, sembako naik, BBM naik dll, baru pd teriak2 n mencak2. Padahal sumber masalahnya yaa...awalnya dr ga perdulinya iadanya kebohongan n pembodohan tu.
This post was last modified: 08-24-2018, 09:49 PM by pungky.

08-29-2018, 03:21 PM #6
Unang
Senior Member
****
Posts: 92 Threads:13 Joined: Jul 2017 Reputation: 5

RE: #2019 kesempatan pilih presiden
Kalo ngomongin soal pemimpin bangsa, sy nemu artikel yg mendasar: https://www.google.co.id/amp/s/amp.kasku...ho-padanya

11-14-2018, 12:47 AM #7
si@ink@sep
Newbie
*
Posts: 3 Threads:0 Joined: Nov 2018 Reputation: 0

RE: #2019 kesempatan pilih presiden
(08-15-2018, 02:10 AM)WhosMyLord Wrote:  tapi kadangkala saya gak habis fikir, merenungi kata kata ini :

"Jangan salahkan pemerintah, jangan salahkan guru dll"

tapi kan kita sudah kasih bukti air tidak bisa melengkung membentuk bola.
masih saja tidak digubris. dihina juga iya....


ketika rakyat menyuarakan kebenaran, lalu tidak "Disambut !"

hadeh, kalau saya sih ???????????!!!!!!!!!!!

jujur udah gak bisa mikir....

kesimpulannya :
rakyat mempekerjakan orang2 yg mau enak sendiri.
This post was last modified: 11-14-2018, 12:47 AM by si@ink@sep.

12-04-2018, 06:07 PM #8
ustadz-fe
FLAT MASTER
*
Posts: 733 Threads:60 Joined: Apr 2017 Reputation: 40

RE: #2019 kesempatan pilih presiden
(08-01-2018, 05:51 PM)Niki Surya Wijaya Wrote:  Asslamualaikum salam sjahtra
Salam people power!!
Buat para member FE di forum dan di grup sosial media lain,saya punya pendapat sekaligus prtanyaan. "Knpa kita tidak memanfaatkan kesempatan pemilihan presiden sebagai wacana untuk membangkitkan FE,kita banyak loh,kita bisa manfaatkan janji calon presiden utk mengangkat masalah FE mengkajinya melalui sekolah2 dan media tv,dan yg utama tekan tuh si pemimpin lapan".
Disini maksud sy tidak memaksa seluruh org Indonesia percaya FE,maksud sy supaya pemerintah melalui presiden terpilih mengkaji ulang teori2 boong disekolah,dan lebih mengenalkan FE ke kalangan2 bawah yg terbatas dgn internet.

Sabar..., untuk saat ini Resources kita masih sangat kekurangan...

Bayangin aja..., Tenaga Kerja saja di datangkan dari Cina, sementara anak bangsa di biarkan tamat sekolah menganggur, untung ada ojol, lumayan bisa ada penghasilan.

Hidup Ojol yang telah sukses menekan angka pengangguran... Rolleyes
قُلْ هَاتُوا بُرْهَانَكُمْ إِنْ كُنْتُمْ صَادِقِينَ


12-05-2018, 05:25 PM #9
matzpriok
Member
***
Posts: 21 Threads:8 Joined: Feb 2017 Reputation: 0

RE: #2019 kesempatan pilih presiden
Setuju.

Mari kita mulai dengan desakan untuk merevisi UU perbankan demi perbaikan ekonomi. Kita paksa itu Bankster untuk mau bertanggung jawab kepada rakyat dan bangsa ini, seperti yang dilakukan Swiss.




Forum Jump:



Users browsing this thread: 1 Guest(s)