Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

ANGGOTA PERKENALAN BARU

  • 0 Vote(s) - 0 Average


04-16-2019, 07:50 PM #1
Boyw
Newbie
*
Posts: 4 Threads:2 Joined: Apr 2019 Reputation: 0

ANGGOTA PERKENALAN BARU
Salam sejahtera untuk kita semua.
Saya asal Sumatera Utara.
25 tahun.
Dulu saya pernah gabung awal FE di Indonesia dan membuat situs ini.
Saya ingin membantu membersihkan ngkar kezaliman elite global.
Mohon tuntunannya.

04-16-2019, 08:20 PM #2
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 955 Threads:64 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: ANGGOTA PERKENALAN BARU
id lama siapa ya mas?, ada beberapa id lama yg saya masih ingat
mungkin termasuk sampean
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

05-08-2019, 02:40 PM #3
winafehead
Newbie
*
Posts: 1 Threads:0 Joined: Oct 2017 Reputation: 0

RE: ANGGOTA PERKENALAN BARU
Halo, salam kenal, aku wina dari bandung, boleh ikut grup wa nya? Ini no aku 087882111209

05-23-2019, 02:42 PM #4
dokybn
Newbie
*
Posts: 1 Threads:0 Joined: May 2019 Reputation: 0

RE: ANGGOTA PERKENALAN BARU
hai saya doki tinggal ny di batam. salam kenal semuanya.

05-26-2019, 01:35 AM #5
Ubyjoesep
Newbie
*
Posts: 1 Threads:0 Joined: May 2019 Reputation: 0

RE: ANGGOTA PERKENALAN BARU
السلام عليكم
Perkenalkan nama saya ahmad kurtubi dari bogor saya sèñàñg sekali bisa bergabung dengan grup fe.
Karna semua teori fe masuk akal dan bukti nyata.
Waktu kecil kls sd saya pernah bertanya pada guru saya

Pak kok bisa rotasi tidak terasa oleh kita semua.
Jawab guru saya ; yah karna saking cepatnya.
Gk mau bahas panjanģ dalam pikiran saýà dasar ilmu setan. karna saya islam
Pertanyaañ kèdua
Pak kok bank indonesia harus ngutang sama imf kan sumber daya alàm kìtà bañyàk
Jawab guru saya; gak tau lah itu urusan pemerinþàh.

Dalam pikiran saya dari kecil andaikan saya hidup zaman nabi atau sahabat ata tabiin mungkin saya gk akan seperti ini. Tapi semua itu mustahil zaman.

Maaf ya cerita dikit.

Pokoknya saya senang sekali bisa bergabung dengan fe101.
Karna tafsiran ayat suci hadist dan al quran sama.
Gk d bikin puyeng puyeng.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

06-03-2019, 03:36 AM #6
godsurvive11
Newbie
*
Posts: 2 Threads:0 Joined: Jun 2019 Reputation: 0

ANGGOTA PERKENALAN BARU
Salaam kenal gans.

Saya mahasiswa kampus depok jurusan TM S1.

Saya tertarik dengan ilmu pengetahuan, Dan saya juga ingim mengaplikasikan ilmu pengetahuan Yang sudah saya pelajari Dari sd.

ITU Aja SIH.


Untuk apa belajar banyak2x Kalo gak pernah dipake.

Thanks.

Regards


Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk

06-10-2019, 02:38 PM #7
Posts: 2 Threads:1 Joined: Jun 2019 Reputation: 0

RE: ANGGOTA PERKENALAN BARU
hallo saya marwan kuliha di bandung,apa saya bisa bergabung di gruo wa juga,no saya 082381299335

07-10-2019, 12:18 AM #8
feri firdaus
Newbie
*
Posts: 2 Threads:0 Joined: Jul 2019 Reputation: 0

RE: ANGGOTA PERKENALAN BARU
Salamualaikum

Saya feri firdaus dari cianjur jawabarat yg telah di sadarkan oleh BD ,ketertarikan sya terhadap FE sgat besar SaLam kenal ,ada kah grup wa nyah?

Makasih min
salam people power

08-05-2019, 11:06 AM #9
Veryhalim
Newbie
*
Posts: 1 Threads:0 Joined: Aug 2019 Reputation: 0

RE: ANGGOTA PERKENALAN BARU
Assalamu alaikum,
Sy Very Halim,
Gunung putri bogor
Salam People Power




Forum Jump:


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  perkenalan saya anggota baru marwanadipratama 1 346 06-22-2019, 02:00 AM
Last Post: Ruthadel
  Anggota baru Belopa Asbal ibrahim 0 164 03-28-2019, 08:17 AM
Last Post: Asbal ibrahim
  Perkenalan member baru yg berdiri miring sebelumnya Ersanto 1 345 08-06-2018, 04:01 AM
Last Post: guntur firman
  Anggota Baru dari Aceh ferry fahrizal 6 602 03-18-2018, 04:30 PM
Last Post: ustadz-fe
Thumbs Up Anggota Baru asjum 3 98 02-28-2018, 04:18 AM
Last Post: asjum
  anggota baru AndikaFEsociety 3 505 02-27-2018, 11:17 PM
Last Post: ASS
  Perkenalan member baru (#) Rizki Gatot Febrian 4 353 02-14-2018, 11:53 PM
Last Post: Rizki Gatot Febrian
  Perkenalan Member Baru hilmanluthfi 0 296 11-01-2017, 09:06 AM
Last Post: hilmanluthfi
  Perkenalan Member Baru adiharkie101 1 222 10-30-2017, 04:01 PM
Last Post: heruFE
  Perkenalan member baru ucuyy7 1 223 09-12-2017, 02:38 PM
Last Post: heruFE
  Perkenalan member baru NeilArmstrong 0 410 07-23-2017, 02:43 PM
Last Post: NeilArmstrong
Heart salam kenal anggota baru daryaneko 1 451 05-24-2017, 03:04 PM
Last Post: daryaneko
  perkenalan anggota baru KangMas Anggie 0 340 05-21-2017, 02:16 PM
Last Post: KangMas Anggie
  perkenalan member baru bintangpolaris 1 534 05-20-2017, 12:00 PM
Last Post: figo_marcel
  Anggota baru yang masih menjadi pembaca setia Sulaiman Syah 2 528 05-20-2017, 07:20 AM
Last Post: Sulaiman Syah


Users browsing this thread: 1 Guest(s)