Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Apakah jokowi dan prabowo merupakan agenda elite global?

  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-14-2019, 09:10 PM #1
FakirIlmu
Junior Member
**
Posts: 9 Threads:2 Joined: May 2019 Reputation: 0

Apakah jokowi dan prabowo merupakan agenda elite global?
Bismillahirrohmanirrohim..
Assalammualaikum.
Ini pertama kalinya saya membuat thread setelah menyimak banyak sekali ilmu dari para ahli sejak pertama muncul hype of the flat earth..

Terlepas dari itu semua yang sangat membuat saya terkejut selain dari kebohongan tentang shape of the earth, saya juga terkejut perihal "Bank Control" "Media Control" dan "Siapapun presidennya sudah merupakan skenario dari elite global" sama halnya dengan pemilu di AS padahal hillary dan trump merupakan sama sama dibawah naungan elite.

Saya ini orang yang memiliki keingintahuan yang luas, selalu melihat suatu hal dari berbagai sudut pandang berbeda.

Tapi satu hal yang membingungkan, yaitu demokrasi di Indonesia..
Saya sudah menentukan pilihan pada salah satu paslon.
Tapi di tiap harinya saya selalu berpikir, apakah yang saya pilih baik? Atau yang tidak saya pilih lah yang baik? Atau bahkan dua duanya sengaja di kontestasikan dengan tujuan seakan akan ada pilihan tapi nyatanya tidak karena perihal "Skenario elite global siapapun presidennya sudah mereka atur".
Benarkah jokowi dan prabowo sama sama merupakan antek elite global seperti yang BD bilang perihal skenario presiden di suatu negeri?

Dan sebenarnya banyak sekali pertanyaan yang masih terngiang di kepala, salah satunya tentang ISIS (Daulah Islamiyyah).. jika kita berkaca pada media barat.. yang mohon maaf saya sebagai muslim tidak percaya pada media media barat... Yang katanya mereka lah yang membuat isis.. bukankah ini janggal?
Tentang videl pembunuhan brutal anggota isis, bukankah siapa saja bisa mengaku ngaku sebagai ISIS hanya bermodal topeng dan bendera ISIS?
Bukankah ISIS berdiri karena ketidak adilan pemerintah irak yang mana saat itu saddam hussein di kudeta oleh skenario amerika..?
Jika topik ini menarik, mungkin saya nanti bisa menyertai link tentang sudut pandang berbeda tentang isis.

Mohon maaf sebelumnya saya bukan isis, saya bukan pendukung isis, bukan pula pembenci isis.. dulu juga saya sangat mengutuk kelakuan kejam kelompok ini. Tapi ketika menemukan suatu artikel, suatu literasi, dan mendengar dakwah sudut pandang netral akan isis pikiran saya seperti bergejolak ingin mengetahui yang sebenarnya.

Wassalammualaikum.

05-15-2019, 02:24 AM #2
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 925 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Apakah jokowi dan prabowo merupakan agenda elite global?
saya coba singkat aja mas...
terngiang lagi lagu ahmad albar :

"Dunia ini, panggung sandiwara..."
"ceritanya tak pernah berubah"

ada yang salah ?, memang disengaja .....

ISIS jelas2 program elite, bukan untuk sesuatu yg lain melainkan uang.

opini di amerika bahwa mereka sebenarnya tidak pernah punya pilihan
justru dilontarkan rakyatnya sendiri, tinggal nunggu bom waktu.

untuk jadi penguasa dunia gak bisa cuma segelintir orang, mesti banyak yang dilibatkan
itu saja sih logika simpel saya.

satu lagi, semakin saya research menyimak pendapat2 manusia dibelahan bumi lain
yang belum pernah saya dengar sebelumnya menjadikan saya lebih sadar
kayaknya selama ini kita beneran hidup didalam tempurung dan dalam kondisi terhipnotis
sekarang sudah ada youtube, tentu saja tetap ada berita hoax, tapi keuntungannya
justru kita bisa dengar langsung, belajar dan bercakap langsung dengan manusia lain
tanpa saringan media.

truth is not yours
truth is not mine
truth is for everyhuman
and truth will set you free.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

05-15-2019, 03:20 AM #3
FakirIlmu
Junior Member
**
Posts: 9 Threads:2 Joined: May 2019 Reputation: 0

RE: Apakah jokowi dan prabowo merupakan agenda elite global?
(05-15-2019, 02:24 AM)ExGlobeFriend Wrote:  saya coba singkat aja mas...
terngiang lagi lagu ahmad albar :

"Dunia ini, panggung sandiwara..."
"ceritanya tak pernah berubah"

ada yang salah ?, memang disengaja .....

ISIS jelas2 program elite, bukan untuk sesuatu yg lain melainkan uang.

opini di amerika bahwa mereka sebenarnya tidak pernah punya pilihan
justru dilontarkan rakyatnya sendiri, tinggal nunggu bom waktu.

untuk jadi penguasa dunia gak bisa cuma segelintir orang, mesti banyak yang dilibatkan
itu saja sih logika simpel saya.

satu lagi, semakin saya research menyimak pendapat2 manusia dibelahan bumi lain
yang belum pernah saya dengar sebelumnya menjadikan saya lebih sadar
kayaknya selama ini kita beneran hidup didalam tempurung dan dalam kondisi terhipnotis
sekarang sudah ada youtube, tentu saja tetap ada berita hoax, tapi keuntungannya
justru kita bisa dengar langsung, belajar dan bercakap langsung dengan manusia lain
tanpa saringan media.

truth is not yours
truth is not mine
truth is for everyhuman
and truth will set you free.

Mohon maaf mas, sampai saat ini tak ada bukti kredibel tentang siapa isis sebenarnya, yang saya yakini malah syiah(yang sesat) disana lah pelaku sebenarnyanya lalu di framing seakan akan isis yang melakukannya.

Bagus sekali mas opininya.
Lalu gimana kita menyikapi keadaan dunia?
Atau bahkan Indonesia dulu, ini menit menit akhir dari nasib Indonesia.
Mana yang harus dipercayai?
Prabowo dengan people powernya atau jokowi?
Dan mengapa?

Dan bolehkah saya gabung grup grup komunitas?
This post was last modified: 05-15-2019, 03:22 AM by FakirIlmu.

05-15-2019, 08:16 AM #4
senya
Senior Member
****
Posts: 50 Threads:3 Joined: Aug 2018 Reputation: 0

RE: Apakah jokowi dan prabowo merupakan agenda elite global?
bagi saya tidak ada hubungan nya pemilu dgn fe tapi melihat keadaan negri saat ini, sepertinya memang sudah terang" elit lokal ingin memecah belah bangsa,
siapa yg harus diikuti?
ikuti lah ulama yg dibenci orang" kafir
orang kafirnya itu siapa?
orang"menghina dan memusuhi islam..
pelajari keadaan negri saat ini dengan pikiran dan hati,
saya yakin anda akan dapat jawaban.

05-15-2019, 09:12 AM #5
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 925 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Apakah jokowi dan prabowo merupakan agenda elite global?
@mas senya
memang tida pernah ada hubungan antara FE dan pemilu
FE malah lebih bisa berbicara hal yang lebih besar dari hanya soal pemilu
kesadaran kebohongan Bumi Bola, bisa menyadarkan manusia dari perbudakan.

kisah jaman dulu, ketika seorang manusia dibandrol dengan harga tertentu
oleh tuan-tuan tanah, sekarang masih terjadi
namun bentuknya tidak lagi terdeteksi, triknya hebat....

menyoal kafir...
sepertinya masalah agama akan selalu mengundang debat tak berujung
dan pada titik puncak, chaos saling bunuh dll
kenapa debat tak berujung ???
karena masing2 pihak beradu argumen tanpa bisa dihadirkan pembuktian
masing2 punya klaim dan kepercayaan sendiri-sendiri
tergantung dia tinggal dinegara mana dan orangtuanya beragama apa....
tidakkah kita pernah berfikir ada yang salah disini.
ada yang salah dalam kita menyikapi antara kepercayaan dan pengetahuan

ketika kita adu argumen dengan GE, tentu saja bisa kita buktinya : AIR, cuma air... selebihnya asumsi, pendapat saja misalnya dengan melihat bentuk bulan, ukur derajat sinar matahari dll.
artinya adu argumen tentang FE sebenarnya berujung, beda dengan debat soal agama.
saya ini orang bodoh, tapi untuk memahami air tidak pernah melengkung saya
belum bodoh bodoh amat dan masih bisa keluar dari brainwash.

@mas FakirIlmu
segala kemungkinan tentang ISIS, tergantung pemahaman masing2
saya kira akan susah utk dapat bukti 100% akurat siapa itu isis
karena banyak teori yang beredar...
kalau nurut saya, siapa kelompok yg diberi judul isis itu pasti bekerja atas perintah
dan tidak gratis....
lah bukannya elit punya banyak duit tinggal cetak (uang aspal)
semula saya fikir juga begitu, tapi setelah saya fikir dan research lagi
ternyata uang masih jadi alasan utama bagi elite
kenapa ? elite itu banyak, dan mereka punya lahan masing2 untuk digarap
ya jadi elite juga tetap 'berusaha' mencari sesuap nasi
bergantung power mereka dimana ? militer, politik, ekonomi, bank dll

tapi usahanya tidak menghasilkan manfaat bagi manusia lain.
bertentangan dengan konsep dasar barter.
kalau mau dapet duit, yah kerja yg bisa menghasilkan sesuatu yg bermanfaat bagi
orang lain jadi ada timbal balik
bukan jadi rentenir atau jadi preman perampas kekayaan alam.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

05-15-2019, 11:52 AM #6
FakirIlmu
Junior Member
**
Posts: 9 Threads:2 Joined: May 2019 Reputation: 0

RE: Apakah jokowi dan prabowo merupakan agenda elite global?
(05-15-2019, 08:16 AM)senya Wrote:  bagi saya tidak ada hubungan nya pemilu dgn fe tapi melihat keadaan negri saat ini, sepertinya memang sudah terang" elit lokal ingin memecah belah bangsa,
siapa yg harus diikuti?
ikuti lah ulama yg dibenci orang" kafir
orang kafirnya itu siapa?
orang"menghina dan memusuhi islam..
pelajari keadaan negri saat ini dengan pikiran dan hati,
saya yakin anda akan dapat jawaban.

Pada awalnya video yang BD buat itu bukan hanya sekedar flat earth, tapi mencakup luas tentang elite global, bank control, media control.

Yang saya takuti, prabowo memobilisasi para rakyat, para ulama untuk kepentingannya. Walaupun saya tau kecurangan terjadi dimana mana.

Tapi disisi lain jokowi sudah di ambang batas kepopulerannya, dia lebih baik mengundurkan diri atas segala masalah pemilu yang terjadi, atau dia hanya akan membuat dirinya lebih buruk dengan kedaulatan rakyat yang menurunkannya.

(05-15-2019, 09:12 AM)ExGlobeFriend Wrote:  @mas senya
memang tida pernah ada hubungan antara FE dan pemilu
FE malah lebih bisa berbicara hal yang lebih besar dari hanya soal pemilu
kesadaran kebohongan Bumi Bola, bisa menyadarkan manusia dari perbudakan.

kisah jaman dulu, ketika seorang manusia dibandrol dengan harga tertentu
oleh tuan-tuan tanah, sekarang masih terjadi
namun bentuknya tidak lagi terdeteksi, triknya hebat....

menyoal kafir...
sepertinya masalah agama akan selalu mengundang debat tak berujung
dan pada titik puncak, chaos saling bunuh dll
kenapa debat tak berujung ???
karena masing2 pihak beradu argumen tanpa bisa dihadirkan pembuktian
masing2 punya klaim dan kepercayaan sendiri-sendiri
tergantung dia tinggal dinegara mana dan orangtuanya beragama apa....
tidakkah kita pernah berfikir ada yang salah disini.
ada yang salah dalam kita menyikapi antara kepercayaan dan pengetahuan

ketika kita adu argumen dengan GE, tentu saja bisa kita buktinya : AIR, cuma air... selebihnya asumsi, pendapat saja misalnya dengan melihat bentuk bulan, ukur derajat sinar matahari dll.
artinya adu argumen tentang FE sebenarnya berujung, beda dengan debat soal agama.
saya ini orang bodoh, tapi untuk memahami air tidak pernah melengkung saya
belum bodoh bodoh amat dan masih bisa keluar dari brainwash.

@mas FakirIlmu
segala kemungkinan tentang ISIS, tergantung pemahaman masing2
saya kira akan susah utk dapat bukti 100% akurat siapa itu isis
karena banyak teori yang beredar...
kalau nurut saya, siapa kelompok yg diberi judul isis itu pasti bekerja atas perintah
dan tidak gratis....
lah bukannya elit punya banyak duit tinggal cetak (uang aspal)
semula saya fikir juga begitu, tapi setelah saya fikir dan research lagi
ternyata uang masih jadi alasan utama bagi elite
kenapa ? elite itu banyak, dan mereka punya lahan masing2 untuk digarap
ya jadi elite juga tetap 'berusaha' mencari sesuap nasi
bergantung power mereka dimana ? militer, politik, ekonomi, bank dll

tapi usahanya tidak menghasilkan manfaat bagi manusia lain.
bertentangan dengan konsep dasar barter.
kalau mau dapet duit, yah kerja yg bisa menghasilkan sesuatu yg bermanfaat bagi
orang lain jadi ada timbal balik
bukan jadi rentenir atau jadi preman perampas kekayaan alam.

Sampai sekarang pun sebenernya saya ga pernah percaya pada elite pemerintahan, baik jokowi maupun prabowo... Karena yang namanya politik, sudah pasti ada kepentingan sendiri yang menjadi tujuan mereka.

Mengenai isis, ya benar sekali mereka memiliki persenjataan dan massa yang banyak dan bukan tidak mungkin mereka di bekali oleh elite. Maka dari itu saya disini sebagai orang yang netral akan isis, mau mencoba membuka pandangan yang lebih luas lagi tentang kelompok ini melalui pendapat individu per individu.

Betul sekali mas
This post was last modified: 05-15-2019, 12:08 PM by FakirIlmu.

05-16-2019, 10:05 AM #7
soloplayer
High Member
***************
Posts: 178 Threads:3 Joined: Feb 2017 Reputation: 4

RE: Apakah jokowi dan prabowo merupakan agenda elite global?
sumber masalah pemilu sekarang sebab akibat ,planing, eksekusi dan hasil ada disini

https://indocropcircles.wordpress.com/20...erg-group/

illumimati di Indonesia

Loji Freemason Jakarta

Selain para Bilderbergers (panggilan para anggotanya) ini, ada beberapa inner circle illumimati lainnya, seperti: the Order of Skull and Bones 233, Trilateral Commission, the Priory of Sion, Committee of 300, Council on Foreign Relations, the Group of Thirty, The Nine, the Grand Lodges of Freemasonry, dan ada beberapa inner circle kecil lainnya.

Kesemuanya adalah “the Hidden Hand” atau tangan yang tak terlihat, atau tangan yang tersembunyi, dan masing-masing perkumpulan tak kasat mata tersebut memiliki agenda-agendanya berdasarkan kekhususannya yang sistimatis dalam mengatur dan membentuk “the Shadow Government” atau “Pemerintahan Bayangan” bagi negara-negara di dunia dalam tujuannya membentuk pusat Satu Komando, NWO atau “The New World Order”.

Yang terakhir tersebut, Freemasonry, yang juga salah satu inner circle dari illumimati Group, pernah nyata ada di Indonesia pada masa lalu. Namun bukan berarti kini tak ada, waspadalah!


Loji Freemason Kuta Raja Aceh

Merekalah yang “TAK TERDETEKSI” oleh para elit politik, para elit agamawan termasuk ulama, habib, pendeta, pastur, biksu dan lainnya selama puluhan tahun terakhir.

Mereka telah bangkit. Misinya tetap sama: memecah belah agamais, membuat peperangan antar SARA, sejak dulu kala. (baca juga: Sejarah Freemason di Indonesia: Awas! Freemason di Indonesia Bisa Bangkit Kembali..!)

Jadi, selama Anda beragama namun memiliki sifat dan sikap jelek akibat pengaruh dari “agenda mereka yang perlahan tapi pasti” sejak dulu kala, maka misi Anda sama seperti misi mereka: penyebar sifat negatif (baca: sifat setan). Jadi, waspadalah terhadap sifat dan sikap Anda.

Isyu yang dalam beberapa tahun terakhir marak di Indonesia, jika Anda benar-benar religius, adalah usaha mereka untuk menggeser opini agar Indonesia selalu ricuh, hanya itu. Kalau bisa bubar, seperti agenda mereka pada tahun 2025, Indonesia musnah.


Loji Freemason Makassar

Namun di Indonesia sangat disayangkan, keberadaaan Freemasonry tak dirasakan oleh mereka walau secara nyata telah terlihat, baik orang itu beragama dengan baik atau tidak.

Hal ini karena malasnya rakyat Indonesia dalam hal membaca. Akhirnya hanya melihat judul saja, permukaan saja, seakan benar, lalu di sharing.

Sebagian mereka justru suka membaca terhadap hal-hal yang negatif dan memilukan, misal berita kecelakaan, peperangan, korban tebrakan, dan sejenisnya bahkan mengoleksi gambar-gambarnya.

Untuk apa? Baik atau buruk? Baik itu adalah agama, dan buruk adalah …..? Sebagian mereka juga hanya berupa berita kelas lokal. Padahal, jika selalu melihat berita dan permainan geo-politik dunia secara global, maka dengan sangat mudah dapat mengetahui permainan politik kelas lokal di dalam negeri.

Loji Freemason Bandung

Hal inilah yang akhirnya membuat sebagian kecil masyarakat Indonesia baru bisa melihat sesuatu hal “hanya permukaannya saja” atau hanya kelas cetek bagai becekan di pinggir jalan.

Namun mereka seakan telah merasa tahu geo-politik dunia secara keseluruhan, dan apa yang disampaikan jauh diatas akalnya yang mentok, semua dianggap konspirasi saja, karena yang dibaca hanya kelas lokal.

Mirip burung yang lahir di dalam sangkar hingga dewasa, ketika “hanya mendengar” bahwa burung bisa terbang, adalah suatu hal yang tak mungkin dan gila.

Sadarlah, jangan mau dikelabui. Hidup hanya ujian, dan hanya sementara. Berbuat baiklah, karena itulah Tuhan menurunkan agama, untuk dibekali kepada umat manusia sebagai penuntun mereka agar jauh dari sifat satanisme, karena jebakan mereka ada dimana-mana.

Loji Freemasok Magelang.

Apapun alasannya, apapun bentuknya, yang selama ini ingin memecah belah bangsa Indonesia adalah plot dan warisannya, yang sudah tertanam di dalam pikiran orang banyak.

Namun mereka sangat pintar dan licik, dengan membungkus agenda besar pemecah belah bangsa di dunia melalui sampul dan pembungkus atas nama ras, agama, antar golongan dan kesukuan serta etnis, termasuk di Indonesia karena ajarannya sudah ada sejak dulu. Terbukti dari foto-foto loji Freemason di seluruh Indonesia.

Jadi awas dan waspada, illumimati group pernah ada di Indonesia termasuk Freemasonry, dan sisa-sisanya sejak dulu tak punah, malah ajarannya semakin berkembang, menyusup ke segala sendi termasuk ke dalam agama.

Tujuannya: Memecah belah, dan mereka selama ini mengadu domba rakyat, karena itulah agenda besar dan tersembunyi untuk bangsa besar ini, dan selalu akan begitu terus untuk ke depannya.

Mereka melakukannya untuk mengharapkan Indonesia terpecah menjadi beberapa negara yang mana negara-negara itu nantinya akan mereka “bajak” kembali, menjadi negara budak seperti yang mereka lakukan kepada seluruh bangsa dan negara di planet ini.

Incaran dan agenda mereka, Indonesia bubar jalan di tahun 2025 atau sampai 2035. Jika hal itu masih meleset dan belum terealisasi, maka mereka akan terus berupaya untuk dapat mewujudkannya, dengan berbagai bentuk, cara dan upaya.
This post was last modified: 05-16-2019, 10:16 AM by soloplayer.

"Tidak ada orang bodoh di dunia ini yang ada orang malas untuk membuktikan bahwa bumi itu datar"

05-16-2019, 11:16 AM #8
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 925 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Apakah jokowi dan prabowo merupakan agenda elite global?
@SoloPlayer Wrote :

"Sadarlah, jangan mau dikelabui. Hidup hanya ujian, dan hanya sementara. Berbuat baiklah, karena itulah Tuhan menurunkan agama, untuk dibekali kepada umat manusia sebagai penuntun mereka agar jauh dari sifat satanisme, karena jebakan mereka ada dimana-mana."

saya banyak mendengarkan apa ocehan dari mereka
yang memilih untuk agnostik (tidak mengikuti salah satu ajaranpun) / non believer
(yang dulunya jujur saya seperti mau muntah mendengar kata ateis / agnostik)
dan saya kira cukup banyak pendapat mereka yang tidak pernah kita dengar
justru lebih realistis dan subjektif.
mereka berpendapat bahwa agama agama adalah alat kontrol saja,
kekerasan demi kekerasan, konflik selalu muncul, dari sesuatu yg tiap orang punya klaim
sendiri sendiri, TANPA BUKTI sama seperti GRAVITASI

KITA HIDUP DALAM BELIEF SYSTEM wake UP people
sistem yang sangat nyaman untuk menerapkan perbudakan.

kalau mindset kita tentang konsep setan saja ternyata tidak bisa diverifikasi
bisa jadi semuanya salah dari pondasi.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

05-18-2019, 11:09 PM #9
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 925 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Apakah jokowi dan prabowo merupakan agenda elite global?
menyikap FREEMASON, ILUMINTATI & SKULLBONES

saya cuma mau share hasil temuan saya dalam menyaring celoteh
orang orang yg anti air melengkung ( wkwk)
terutama para agnostik yang sejujur baru saya denger opini opininya

kenapa para agnostik ini seolah menjadi perhatian bagi saya ?
sebenarnya, semula saya penasaran kenapa masih ada orang yang
membangkang seperti para agnostik ini, sekaligus saya juga heran
ternyata mereka masih bisa nyadar bumi datar.

ok balik lagi ke soal freemason, iluminati, skullbones dll
saya coba mix pendapat para agnostik dan pemikiran saya sendiri.

kalau kita semua berpendapat bahwa mereka kumpulan orang2 jahat,
dgn melihat info yang ada (paling tidak video/foto artikel2)
maka 99,9% mereka adalah dedengkok penjahat terbaik di dunia.

siapapun mereka hanya ada 3 kemungkinan yang kita percaya bisa terjadi :
1. mereka manusia dan bekerja sama dengan astral (sama seperti fenomena orang miara tuyul di kita).
2. mereka sebenarnya makhluk tak kasat mata, yang kali ini bisa dilihat manusia.
3. atau mereka manusia biasa.

kalau mereka ternyata point 1 atau 2, maka kesempatan besar bagi anda2
yang percaya bisa menyelesaikan masalah ini, kumpulkan para ahli penangkap setan
pisahkan raganya masukin astralnya ke botol, pajang di liberty atau di monas.
kalau ternyata mereka makhlus astral super (buyutnya mahluk astral)
dan tidak bisa dihandle oleh manusia.... seperti yg dipercaya banyak orang,
maka, yang terjadi terjadilah, buat apa diurusin...

para agnostik menilainya sebagai fantasi manusia utk menakuti dan mengontrol
manusia lainnya, bagi mereka hal seperti itu mirip cerita game
dan TIDAK ADA BEDANYA dengan teori ALIEN yg tak pernah terbukti udah ratusan tahun.

kalau mereka point 3, manusia biasa maka yg diterapkan hukum alam
apa yang anda tanam itu yang dipetik, selesai...

melihat apa yg disajikan soal freemason dll itu
sepertinya mereka sekelompok manusia yang punya fantasi menyimpang,
kalau fantasinya tidak merugikan orang lain, okelah
tapi kalau mengorbankan bayi, memburu perawan, mengkonsumsi darah
simple saja, berarti mereka sudah melakukan kejahatan yakni menghilangkan nyawa..
gak usah terlalu dilebih2kan....

Yang menarik bagi saya, bahwa besar kemungkinan bahwa
kelompok freemason cs itu memegang info yang penting
buat manusia tahu rahasia alam ini dan mereka tidak mau berbagi.

mereka kadang menyebarkan info itu dalam bentuk tanda2 (sign), kode2
lebih ke tujuan mengolok olok manusia lain karena mungkin
menurut mereka mana ada orang yang ngerti dan perhatian dengan info2 tsb
karena tiap manusia merasa sudah menemukan siapa dan apa tujuan mereka sendiri
lewat buku dll...

menurut para agnostik, kalau gak ada bukti
lalu koar2 ke semua orang, bukankah itu adalah arti dari kata sombong yang sebenarnya ???


lalu bagaimana dengan penipuan luar angkasa, satelit, listrik dll
itu beda lagi, mungkin juga freemason cs tetap ada peran
kalaupun gak ikut, kan elit itu banyak semua butuh makan tanpa kerja
jadi dari penghasilan rentenir bank belum cukup utk memberi makan seluruh elit di dunia ini.

flat earth ini realita people...
gunakan akal sehat anda...

orang pintar bilang :
"anda tidak bisa memahami dunia ini karena manusia itu serba terbatas, jadi
serahkan pada ahlinya"

wait a minute, hmmm saya mencium aroma brainwash disana...
karena orang2 pintar itu sudah ketahuan bloon -nya since 2015 ( wkwkwk)
This post was last modified: 05-18-2019, 11:20 PM by ExGlobeFriend.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

05-19-2019, 12:57 AM #10
FakirIlmu
Junior Member
**
Posts: 9 Threads:2 Joined: May 2019 Reputation: 0

RE: Apakah jokowi dan prabowo merupakan agenda elite global?
(05-18-2019, 11:09 PM)ExGlobeFriend Wrote:  menyikap FREEMASON, ILUMINTATI & SKULLBONES

saya cuma mau share hasil temuan saya dalam menyaring celoteh
orang orang yg anti air melengkung ( wkwk)
terutama para agnostik yang sejujur baru saya denger opini opininya

kenapa para agnostik ini seolah menjadi perhatian bagi saya ?
sebenarnya, semula saya penasaran kenapa masih ada orang yang
membangkang seperti para agnostik ini, sekaligus saya juga heran
ternyata mereka masih bisa nyadar bumi datar.

ok balik lagi ke soal freemason, iluminati, skullbones dll
saya coba mix pendapat para agnostik dan pemikiran saya sendiri.

kalau kita semua berpendapat bahwa mereka kumpulan orang2 jahat,
dgn melihat info yang ada (paling tidak video/foto artikel2)
maka 99,9% mereka adalah dedengkok penjahat terbaik di dunia.

siapapun mereka hanya ada 3 kemungkinan yang kita percaya bisa terjadi :
1. mereka manusia dan bekerja sama dengan astral (sama seperti fenomena orang miara tuyul di kita).
2. mereka sebenarnya makhluk tak kasat mata, yang kali ini bisa dilihat manusia.
3. atau mereka manusia biasa.

kalau mereka ternyata point 1 atau 2, maka kesempatan besar bagi anda2
yang percaya bisa menyelesaikan masalah ini, kumpulkan para ahli penangkap setan
pisahkan raganya masukin astralnya ke botol, pajang di liberty atau di monas.
kalau ternyata mereka makhlus astral super (buyutnya mahluk astral)
dan tidak bisa dihandle oleh manusia.... seperti yg dipercaya banyak orang,
maka, yang terjadi terjadilah, buat apa diurusin...

para agnostik menilainya sebagai fantasi manusia utk menakuti dan mengontrol
manusia lainnya, bagi mereka hal seperti itu mirip cerita game
dan TIDAK ADA BEDANYA dengan teori ALIEN yg tak pernah terbukti udah ratusan tahun.

kalau mereka point 3, manusia biasa maka yg diterapkan hukum alam
apa yang anda tanam itu yang dipetik, selesai...

melihat apa yg disajikan soal freemason dll itu
sepertinya mereka sekelompok manusia yang punya fantasi menyimpang,
kalau fantasinya tidak merugikan orang lain, okelah
tapi kalau mengorbankan bayi, memburu perawan, mengkonsumsi darah
simple saja, berarti mereka sudah melakukan kejahatan yakni menghilangkan nyawa..
gak usah terlalu dilebih2kan....

Yang menarik bagi saya, bahwa besar kemungkinan bahwa
kelompok freemason cs itu memegang info yang penting
buat manusia tahu rahasia alam ini dan mereka tidak mau berbagi.

mereka kadang menyebarkan info itu dalam bentuk tanda2 (sign), kode2
lebih ke tujuan mengolok olok manusia lain karena mungkin
menurut mereka mana ada orang yang ngerti dan perhatian dengan info2 tsb
karena tiap manusia merasa sudah menemukan siapa dan apa tujuan mereka sendiri
lewat buku dll...

menurut para agnostik, kalau gak ada bukti
lalu koar2 ke semua orang, bukankah itu adalah arti dari kata sombong yang sebenarnya ???


lalu bagaimana dengan penipuan luar angkasa, satelit, listrik dll
itu beda lagi, mungkin juga freemason cs tetap ada peran
kalaupun gak ikut, kan elit itu banyak semua butuh makan tanpa kerja
jadi dari penghasilan rentenir bank belum cukup utk memberi makan seluruh elit di dunia ini.

flat earth ini realita people...
gunakan akal sehat anda...

orang pintar bilang :
"anda tidak bisa memahami dunia ini karena manusia itu serba terbatas, jadi
serahkan pada ahlinya"

wait a minute, hmmm saya mencium aroma brainwash disana...
karena orang2 pintar itu sudah ketahuan bloon -nya since 2015 ( wkwkwk)

Hasil research saya walaupun hanya sebatas artikel, video, foto, dan percakapan individu per individu, mungkin kelompok iluminati itu ada di semua point.. yang mungkin mereka adalah manusia biasa yang bekerja bersama makhluk tak kasat mata "jin". Karena kalau dilihat dari dokumentasi rukiyah di channel youtube "aplikita" dan video lain bahwa mereka mereka menyambut kedatangan fake al-masih (dajjal).
Dan juga ada teori yang menyebutkan artis artis seperti katy perry, jay z, justin bieber dan artis barat lainnya yang popularitasnya tak kunjung menyurut itu bukanlah diri mereka sebenarnya, atau dalam artian mereka menjual jiwa mereka, menjual badan mereka kepada iblis dengan bantuan iluminati, teori teori ini diperkuat dengan adanya lagu lagu mereka yang mengajak mengabdi pada iblis, dan ketika lirik lirik dari lagu tersebut diputar secara reverse maka terdapat kode kode pemujaan kepada sang iblis..

Mungkin ada pendapat atau bantahan tentang hal ini?

Semoga kita dihindari dari tipu daya setan dan fitnah akhir jaman.. Aamiin




Forum Jump:


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Uang Dan Elite Global neversgb 10 3,396 03-29-2019, 12:41 AM
Last Post: Cryptohunter
  Bitcoin, Cara Ampuh Melawan Elite Global mtaufikxxx 29 7,631 10-31-2018, 12:16 PM
Last Post: n3m0
  UANG tetap jadi alasan bagi Elite Global untuk berbohong ExGlobeFriend 5 562 02-05-2018, 02:39 PM
Last Post: afthalana
Shocked Apa benar hitler itu orang yang baik dan melawan Elite Global? fsetya01 20 4,631 08-06-2017, 11:37 AM
Last Post: 712
  Produk Elite Global yunovic 8 1,248 05-14-2017, 08:37 AM
Last Post: blackcampret
  Download Ebook Jokowi Undercover Kisamber nyowo 12 5,739 05-13-2017, 08:08 AM
Last Post: Kisamber nyowo


Users browsing this thread: 1 Guest(s)