Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Apakah jokowi dan prabowo merupakan agenda elite global?

  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-19-2019, 03:39 AM #11
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 935 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Apakah jokowi dan prabowo merupakan agenda elite global?
kalau soal "menyambut kedatangan fake al-masih (dajjal)"
sah-sah saja, namanya pendapat dari kepercayaan.
saya pernah mengemukakan hal yg sama kepada para agnostik
dan mereka terkesan tak mau berdebat, namun hanya mengingatkan :

"itu kepercayaan saja, u mendebat globetard yang percaya alien
tapi u gak sadar sama saja dengan globetard itu"

saya mau debat tapi, opini mereka bahwa setan menggoda manusia adalah ilusi
benar2 membuat saya berfikir.

soal al-masih sendiri, banyak petunjuk yang mengarah
bahwa keberadaan/kisah sosok tersebut adalah adopsi
dari cerita yunani kuno, kita tak asing mendengar dewa yunani kuno
bernama zeus, dari pengejaan kata tidak terlalu jauh dengan nama al-masih
versi barat (jesus), patung bundanya yg terlihat memangkunya
juga ada ditemui di patung2 peninggalan yunani kuno.
sangat2 besar kemungkinan, semua kisah 'populer' yang beredar sekarang ini
dan disakralkan 80% penduduk dunia
cuma replika/adopsi/jiplakan bahkan copy paste dari peradaban yunani kuno.

bahkan kalau dari kata2 dan gambar2 yang digunakan utk menggambarkan
almasih ini, cenderung ke satu simbol yakni matahari.
kata son (son of god) dan sun pengejaan dan hurufnya nyaris sama
SON = anak laki2, SUN =matahari.
orang yunani kuno penyembah dewa matahari.
hmmm, kebetulan kah, atau .................
god=good

apa orang2 dulu salah dengar,
karena belum ada alat perekam/walkman atau internet ?
salah persepsi tapi sudah buru2 nulis buku. ?
kita tidak pernah tahu, hanya bisa mencoba mencari dan terus mencari

lalu soal selebritis, banyak yang sudah diumumkan mati juga
masih saja menyisakan pertanyaan, karena moment kematianya agak aneh (bukan mistis)
kemana mereka pindah ?
This post was last modified: 05-19-2019, 11:29 AM by ExGlobeFriend.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

Yesterday, 02:41 AM #12
FakirIlmu
Junior Member
**
Posts: 5 Threads:1 Joined: May 2019 Reputation: 0

RE: Apakah jokowi dan prabowo merupakan agenda elite global?
(05-19-2019, 03:39 AM)ExGlobeFriend Wrote:  kalau soal "menyambut kedatangan fake al-masih (dajjal)"
sah-sah saja, namanya pendapat dari kepercayaan.
saya pernah mengemukakan hal yg sama kepada para agnostik
dan mereka terkesan tak mau berdebat, namun hanya mengingatkan :

"itu kepercayaan saja, u mendebat globetard yang percaya alien
tapi u gak sadar sama saja dengan globetard itu"

saya mau debat tapi, opini mereka bahwa setan menggoda manusia adalah ilusi
benar2 membuat saya berfikir.

soal al-masih sendiri, banyak petunjuk yang mengarah
bahwa keberadaan/kisah sosok tersebut adalah adopsi
dari cerita yunani kuno, kita tak asing mendengar dewa yunani kuno
bernama zeus, dari pengejaan kata tidak terlalu jauh dengan nama al-masih
versi barat (jesus), patung bundanya yg terlihat memangkunya
juga ada ditemui di patung2 peninggalan yunani kuno.
sangat2 besar kemungkinan, semua kisah 'populer' yang beredar sekarang ini
dan disakralkan 80% penduduk dunia
cuma replika/adopsi/jiplakan bahkan copy paste dari peradaban yunani kuno.

bahkan kalau dari kata2 dan gambar2 yang digunakan utk menggambarkan
almasih ini, cenderung ke satu simbol yakni matahari.
kata son (son of god) dan sun pengejaan dan hurufnya nyaris sama
SON = anak laki2, SUN =matahari.
orang yunani kuno penyembah dewa matahari.
hmmm, kebetulan kah, atau .................
god=good

apa orang2 dulu salah dengar,
karena belum ada alat perekam/walkman atau internet ?
salah persepsi tapi sudah buru2 nulis buku. ?
kita tidak pernah tahu, hanya bisa mencoba mencari dan terus mencari

lalu soal selebritis, banyak yang sudah diumumkan mati juga
masih saja menyisakan pertanyaan, karena moment kematianya agak aneh (bukan mistis)
kemana mereka pindah ?

Saya pikir kalau berdebat tentang flat earth atau globe earth itu akan sangat susah.
Karena ada banyak poin yang menyebabkan hal hal tsb susah untuk di dakwahkan.
1. Mereka dari awal bangku pendidikan sudah di beri makan oleh apa yang di ajarkan sistem "earth is globe"
2. Selepas mengenyam pendidikan, baik SMA/sederajat atau bangku perkuliahan, yang diotak mereka hanyalah "bagaimana cara saya dapet kerja enak, dapet gaji, sukses"
3. Selepas dapat kerja, yang mereka pikirkan selanjutnya yaitu membangun rumah tangga.
4. Lalu menyicil rumah, kendaraan, perabotan.
5. Lalu memiliki anak, lalu memikirkan sekolah si anak.
6. Repeat

Mereka bahkan jarang yang memiliki waktu untuk mendengarkan/membaca tentang hal hal yang tidak berpengaruh dalam hidupnya.
Contoh nyata saya ketika SMA mulai menyadari ada yang tidak beres dengan dunia ini, mulai dari sistem, bentuk bumi, dsb.
Ketika saya menyari tau, dan dapat si titik akhir channel BD, saya mulai mendiskusikan dengan teman tongkrongan, guru guru.
Dan hasilnya nihil, mereka hanya membantah membantah dan membantah, dan mayoritas dari mereka kebanyakan bilang "udah gausah ngurusin bentuk bumi, pemerintahan dan hal hal lain kaya gitu, ga penting, ga bikin hidup lu lebih baik juga, mending sekolah yang bener biar enak tar kedepannya".
Nah ketika sudah seperti ini saya menyerah, mungkin
Memang belum saatnya.

Karena apa yang ditanamkan kebanyakan orang tua sejak lahir itu ya gimana caranya sekolah biar prestasi biar dapet nilai bagus (disinilah mulai terciptanya budaya contek menyontek) sehingga anaknya berpikir yang penting nilai bagus dulu kejujuran mah nomor 2, trus biar dapet kerja enak, punya istri, punya rumah tangga.

Jadi hampir tidak ada celah bagi si anak untuk menjelajah hal hal yang ada diluar dari sistem.

Kebanyakan dari mereka lahir hanya bertujuan untuk "uang" bahkan banyak dari mereka sampai tak sempat untuk belajar agama, cinta dunia dan takut mati.

Jadi makanya saya memulai dari hal hal kecil sebelum mendakwahkan flat earth, yaitu memastikan apakah sistem ini akan terus berjalan nantinya siapapun presidennya, saya membuat thread ini untuk memastikan, apakah kedua paslon juga merupakan agenda elite global. Yang saya yakini salah satu paslon mencoba untuk merobek sistem tersebut, sehingga karakternya dibunuh, dibuat seolah olah ia sangatlah buruk, padahal paslon lainnya sudah terbukti sangat amat buruk kebijakannya.

Jadi mungkin disini kita bisa membuka celah baru, walaupun hanya ada secercah harapan.

Mohon dikoreksi atau didiskusikan kembali jika berbeda pendapat.
Terimakasih.




Forum Jump:


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Uang Dan Elite Global neversgb 10 3,230 03-29-2019, 12:41 AM
Last Post: Cryptohunter
  Bitcoin, Cara Ampuh Melawan Elite Global mtaufikxxx 29 7,401 10-31-2018, 12:16 PM
Last Post: n3m0
  UANG tetap jadi alasan bagi Elite Global untuk berbohong ExGlobeFriend 5 498 02-05-2018, 02:39 PM
Last Post: afthalana
Shocked Apa benar hitler itu orang yang baik dan melawan Elite Global? fsetya01 20 4,505 08-06-2017, 11:37 AM
Last Post: 712
  Produk Elite Global yunovic 8 1,178 05-14-2017, 08:37 AM
Last Post: blackcampret
  Download Ebook Jokowi Undercover Kisamber nyowo 12 5,375 05-13-2017, 08:08 AM
Last Post: Kisamber nyowo


Users browsing this thread: FakirIlmu, 1 Guest(s)