Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

BERITA ONLINE KAUM FE MALAH PERCAYA BUMI BULAT

  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-13-2019, 01:14 AM #1
Posts: 2 Threads:1 Joined: Jan 2019 Reputation: 0

BERITA ONLINE KAUM FE MALAH PERCAYA BUMI BULAT
Langsung aja silakan baca link disini

https://m.detik.com/inet/science/d-43814...bumi-bulat

Gimana tanggapan temen2 ato master FE

Terimakasih

01-13-2019, 01:23 AM #2
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 913 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: BERITA ONLINE KAUM FE MALAH PERCAYA BUMI BULAT
(01-13-2019, 01:14 AM)Necromancer.99999 Wrote:  Langsung aja  silakan baca link disini

https://m.detik.com/inet/science/d-43814...bumi-bulat

Gimana tanggapan temen2 ato master FE

Terimakasih

harusnya dari contoh berita itu, sampean sadar
bahwa media itu kerjanya cuma membangun opini, promosi, iklan dan hipnotis.

satelit yang digantungi balon mungkin iya banyak, research project loon

99% komunikasi di bumi dihandle oleh jaringan kabel bawah laut terhubung ke hampir semua benua.


hmmmm, saya juga gak percaya lagi bumi ini datar.
karena saya sudah tau bumi ini datar dari air....
jadi gak perlu lagi percaya bumi ini datar, kita udah tau kok bumi ini datar. Smile
This post was last modified: 01-13-2019, 01:24 AM by ExGlobeFriend.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

01-13-2019, 02:19 AM #3
Posts: 2 Threads:1 Joined: Jan 2019 Reputation: 0

RE: BERITA ONLINE KAUM FE MALAH PERCAYA BUMI BULAT
(01-13-2019, 01:23 AM)WhosMyLord Wrote:  
(01-13-2019, 01:14 AM)Necromancer.99999 Wrote:  Langsung aja  silakan baca link disini

https://m.detik.com/inet/science/d-43814...bumi-bulat

Gimana tanggapan temen2 ato master FE

Terimakasih

harusnya dari contoh berita itu, sampean sadar
bahwa media itu kerjanya cuma membangun opini, promosi, iklan dan hipnotis.

satelit yang digantungi balon mungkin iya banyak, research project loon

99% komunikasi di bumi dihandle oleh jaringan kabel bawah laut terhubung ke hampir semua benua.


hmmmm, saya juga gak percaya lagi bumi ini datar.
karena saya sudah tau bumi ini datar dari air....
jadi gak perlu lagi percaya bumi ini datar, kita udah tau kok bumi ini datar. Smile

Iya gan, kalau di baca2 memang itu cuman opini aja blm tentu fakta. Mantul gan ?




Forum Jump:



Users browsing this thread: 1 Guest(s)