Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Cara Mudah Research Global Warming = HOAX!

  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-24-2017, 04:04 PM #1
JonSnow
Senior Member
****
Posts: 52 Threads:9 Joined: Feb 2017 Reputation: 4

Cara Mudah Research Global Warming = HOAX!
Dear Sahabat Flat Earther,

Entah saya dari kemaren keganggu banget sama postingan teman2 saya di FB yang menggunakan video dari NASA tentang global warming. Lalu muncul di benak saya, ini ga bisa di terusin yang begini ini. Berikut saya sertakan cara mudah mengecek Pemanasan Global itu Nyata atau Tidak.

Kalau mau cek hoax apa ngga tentang pemanasan global gampang saja, buka saja microsoft weather (bagi pengguna windows), silahkan search kota yang ingin di cari data record cuacanya, lalu  cari record high kapan. contoh gambar saya:

Sample #1

[Image: sgG0tV1.png]

Kota: Denpasar
Bulan : Maret
Record High: 33 Derajat Celsius
Tahun: 1998 

Sample #2

[Image: pIupfve.png]

Kota: Shanghai
Bulan : Januari
Record Low: -8 Derajat Celsius
Tahun: 2016 


Kesimpulan sample diatas,
  1. Sample #1 dari tahun 1998 - Sekarang semestinya bukan memanas, tapi ya mendingin wkowkokokwok karena titik terpanas yang terdekat adalah tahun 1998.
  2. Sample #2 ambil sample Record Low, ada di tahun lalu, semestinya kalau pemanasan global benar terjadi, tidak akan ada record Low di tahun 2016.
KENAPA BUMI TERASA MAKIN PANAS TIAP TAHUNNYA?
Pertanyaan yang sering muncul, kenapa ya? ya mungkin hanya perasaan saja karena fakta suhu yang ter-record tidak menyatakan demikian, atau bisa saja faktor KELEMBABAN UDARA (semakin lembab ya semakin terasa panas apalagi daerah tropis), HUTANG (banyak hutang bikin kepala makin panas dan membuat anda merasa makin kepanasan), dan STRESS yang melanda juga bisa menyebabkan tubuh merasa sumuk dan panas.  Cool Cool

Pemanasan global sangat mudah di bantah, tinggal bagaimana kita mau research sederhana.


Salam people power
This post was last modified: 05-24-2017, 04:14 PM by JonSnow.
Rolleyes ~ Kalau ada yang bilang "Valar Morghulis" Jawabnya "Valar Dohaeris" ~   Rolleyes

05-24-2017, 04:50 PM #2
jenggo
High Member
***************
Posts: 104 Threads:1 Joined: May 2017 Reputation: 4

RE: Cara Mudah Research Global Warming = HOAX!
mau sepanas apapun kalo dibawah pohon terasa adem


Sent from my SM-N910U using Tapatalk

05-24-2017, 09:48 PM #3
My.Sader
Member
***
Posts: 33 Threads:7 Joined: Feb 2017 Reputation: 4

RE: Cara Mudah Research Global Warming = HOAX!
MANTAB JHIWA RAGA PENGAMATANNYA.

Bener tuh Faktor Cuaca Panas Karena 'HUTANG' Hadeh, Bayar uang Riba Dengan hasil dari uang riba, BANK... BANK...
"if money can't buy happiness then why is it so fabulous?"

07-17-2017, 07:37 PM #4
akewlee
Junior Member
**
Posts: 7 Threads:0 Joined: Jul 2017 Reputation: 0

RE: Cara Mudah Research Global Warming = HOAX!
Bisnis triliunan dollar

04-12-2018, 11:32 AM #5
ecozegar
Junior Member
**
Posts: 17 Threads:0 Joined: Mar 2018 Reputation: 0

RE: Cara Mudah Research Global Warming = HOAX!
Blh jg. Stress mgkn, slh satu sebabnya silit global ngacak2 sistem di bumi.

Dosa2 manusia yg mjd sebab bumi makin panas.
This post was last modified: 04-12-2018, 11:34 AM by ecozegar.

04-12-2018, 01:53 PM #6
ustadz-fe
FLAT MASTER
*
Posts: 735 Threads:60 Joined: Apr 2017 Reputation: 40

RE: Cara Mudah Research Global Warming = HOAX!
(05-24-2017, 04:04 PM)JonSnow Wrote:  Dear Sahabat Flat Earther,


KENAPA BUMI TERASA MAKIN PANAS TIAP TAHUNNYA?
Pertanyaan yang sering muncul, kenapa ya? ya mungkin hanya perasaan saja karena fakta suhu yang ter-record tidak menyatakan demikian, atau bisa saja faktor KELEMBABAN UDARA (semakin lembab ya semakin terasa panas apalagi daerah tropis), HUTANG (banyak hutang bikin kepala makin panas dan membuat anda merasa makin kepanasan), dan STRESS yang melanda juga bisa menyebabkan tubuh merasa sumuk dan panas.  Cool Cool

Pemanasan global sangat mudah di bantah, tinggal bagaimana kita mau research sederhana.


Salam people power

Baju Kaos juga bisa bikin Gerah dan Panas lho...!! Tongue 
This post was last modified: 04-12-2018, 02:23 PM by ustadz-fe.
قُلْ هَاتُوا بُرْهَانَكُمْ إِنْ كُنْتُمْ صَادِقِينَ


11-07-2018, 09:49 PM #7
Dani
Newbie
*
Posts: 4 Threads:1 Joined: Nov 2018 Reputation: 0

RE: Cara Mudah Research Global Warming = HOAX!
Mohon maaf tpi klo mnurut pendapat saya ada bnyak faktor yg mempengaruhi suhu suatu kota bsa saja itu ketinggiannya atau tata letak kota yg berdekatan dengan laut, dan mnurut saya suatu kota bsa menjadi smakin pnas karna sudah tidak adanya pepohan yg rindang kurangnya pepohana yg mengakibatkan cahaya matahari langsung menuju ke kulit tnpa adanya penyaringan melalui tumbuhan atau pun pepohonan

11-25-2018, 09:56 PM #8
BigApe
Junior Member
**
Posts: 17 Threads:1 Joined: Feb 2018 Reputation: 0

RE: Cara Mudah Research Global Warming = HOAX!
(05-24-2017, 04:04 PM)JonSnow Wrote:  Dear Sahabat Flat Earther,

Entah saya dari kemaren keganggu banget sama postingan teman2 saya di FB yang menggunakan video dari NASA tentang global warming. Lalu muncul di benak saya, ini ga bisa di terusin yang begini ini. Berikut saya sertakan cara mudah mengecek Pemanasan Global itu Nyata atau Tidak.

Kalau mau cek hoax apa ngga tentang pemanasan global gampang saja, buka saja microsoft weather (bagi pengguna windows), silahkan search kota yang ingin di cari data record cuacanya, lalu  cari record high kapan. contoh gambar saya:

Sample #1

[Image: sgG0tV1.png]

Kota: Denpasar
Bulan : Maret
Record High: 33 Derajat Celsius
Tahun: 1998 

Sample #2

[Image: pIupfve.png]

Kota: Shanghai
Bulan : Januari
Record Low: -8 Derajat Celsius
Tahun: 2016 


Kesimpulan sample diatas,
  1. Sample #1 dari tahun 1998 - Sekarang semestinya bukan memanas, tapi ya mendingin wkowkokokwok karena titik terpanas yang terdekat adalah tahun 1998.
  2. Sample #2 ambil sample Record Low, ada di tahun lalu, semestinya kalau pemanasan global benar terjadi, tidak akan ada record Low di tahun 2016.
KENAPA BUMI TERASA MAKIN PANAS TIAP TAHUNNYA?
Pertanyaan yang sering muncul, kenapa ya? ya mungkin hanya perasaan saja karena fakta suhu yang ter-record tidak menyatakan demikian, atau bisa saja faktor KELEMBABAN UDARA (semakin lembab ya semakin terasa panas apalagi daerah tropis), HUTANG (banyak hutang bikin kepala makin panas dan membuat anda merasa makin kepanasan), dan STRESS yang melanda juga bisa menyebabkan tubuh merasa sumuk dan panas.  Cool Cool

Pemanasan global sangat mudah di bantah, tinggal bagaimana kita mau research sederhana.


Salam people power

Seharusnya kalo mau membandingkan, bandingkan dengan kota di pulau yg sama atau minimal sama2 di iklim tropis.
This post was last modified: 11-25-2018, 09:58 PM by BigApe.




Forum Jump:


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Global Warming adalah False Flag (Problem, Reaction, and Solution) Muhammad Faiz 1 801 02-28-2018, 04:57 AM
Last Post: asjum


Users browsing this thread: 1 Guest(s)