Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Channel youtube lycma coba untuk menyudutkan channel kesayangan kita semua fe 101!

  • 0 Vote(s) - 0 Average


06-22-2019, 02:29 PM #1
Yudi arianto
Newbie
*
Posts: 2 Threads:1 Joined: May 2019 Reputation: 0

Channel youtube lycma coba untuk menyudutkan channel kesayangan kita semua fe 101!
Semangat pagi teman2!!
Apakabarnya semua?
Yth bossdarling ,sekedar ingin melaporkan saja banyak sekali channel2 ytb baru yg coba untuk menjatuhkan serial fe101,dengan mengatakan bahwa serial itu bentuk penipuan tanpa dasar,dan ini beberapa SS pembelaan temen2 yg tidak terima termasuk saya pribadi
Mohon maaf kalau ada yg keliru dari apa yg saya katakan[Image: f88edfdc061bc0d162f2ea73d786cae6.jpg][Image: fcfd78983a4b6442d082bf4b9d84da90.jpg][Image: d6e707207d57ef7c7359822aede37348.jpg]

Sent from my SM-A605G using Tapatalk

07-10-2019, 10:37 AM #2
Necr0
High Member
***************
Posts: 153 Threads:8 Joined: Feb 2017 Reputation: 3

RE: Channel youtube lycma coba untuk menyudutkan channel kesayangan kita semua fe 101!
(06-22-2019, 02:29 PM)Yudi arianto Wrote:  Semangat pagi teman2!!
Apakabarnya semua?
Yth bossdarling ,sekedar ingin melaporkan saja banyak sekali channel2 ytb baru yg coba untuk menjatuhkan serial fe101,dengan mengatakan bahwa serial itu bentuk penipuan tanpa dasar,dan ini beberapa SS pembelaan temen2 yg tidak terima termasuk saya pribadi
Mohon maaf kalau ada yg keliru dari apa yg saya katakan[Image: f88edfdc061bc0d162f2ea73d786cae6.jpg][Image: fcfd78983a4b6442d082bf4b9d84da90.jpg][Image: d6e707207d57ef7c7359822aede37348.jpg]

Sent from my SM-A605G using Tapatalk

Buarin aja.
***** menggong kafilah berlalu....

07-10-2019, 12:38 PM #3
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 916 Threads:64 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Channel youtube lycma coba untuk menyudutkan channel kesayangan kita semua fe 101!
satu tahun yang lalu...
saya baca yg model kayak gini, dongkol setengah mampus...

tapi sekarang berubah drastis menjadi "KASIHAN"

sebagaimana saya mesti bilang kasihan juga, kepada sesama flat earthers juga yang
belum mampu membuka fikiran 100 %....

menurut saya justru soal flat earth JAUH lebih penting untuk didahulukan daripada soal elit global.
karena flat earth adalah soal uji test mindset manusia.
dari titik itu nanti dia harus mikir sendiri dimana salahnya sistem ini.
This post was last modified: 07-10-2019, 12:52 PM by ExGlobeFriend.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

07-10-2019, 10:51 PM #4
Necr0
High Member
***************
Posts: 153 Threads:8 Joined: Feb 2017 Reputation: 3

RE: Channel youtube lycma coba untuk menyudutkan channel kesayangan kita semua fe 101!
(07-10-2019, 12:38 PM)ExGlobeFriend Wrote:  satu tahun yang lalu...
saya baca yg model kayak gini, dongkol setengah mampus...

tapi sekarang berubah drastis menjadi "KASIHAN"

sebagaimana saya mesti bilang kasihan juga, kepada sesama flat earthers juga yang
belum mampu membuka fikiran 100 %....

menurut saya justru soal flat earth JAUH lebih penting untuk didahulukan daripada soal elit global.
karena flat earth adalah soal uji test mindset manusia.
dari titik itu nanti dia harus mikir sendiri dimana salahnya sistem ini.

Gagal paham pst bg.?

07-14-2019, 08:06 PM #5
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 916 Threads:64 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Channel youtube lycma coba untuk menyudutkan channel kesayangan kita semua fe 101!
(07-10-2019, 10:51 PM)Necr0 Wrote:  
(07-10-2019, 12:38 PM)ExGlobeFriend Wrote:  satu tahun yang lalu...
saya baca yg model kayak gini, dongkol setengah mampus...

tapi sekarang berubah drastis menjadi "KASIHAN"

sebagaimana saya mesti bilang kasihan juga, kepada sesama flat earthers juga yang
belum mampu membuka fikiran 100 %....

menurut saya justru soal flat earth JAUH lebih penting untuk didahulukan daripada soal elit global.
karena flat earth adalah soal uji test mindset manusia.
dari titik itu nanti dia harus mikir sendiri dimana salahnya sistem ini.

Gagal paham pst bg.?

bangkitnya kesadaran !!!!
kesadaran yang mana ?
kesadaran adanya kebohongan...
kebohongan yang mana ?
BUANYAAAK menurut saya...
tergantung hasil research masing masing, hasil research bisa beda2 tergantung kadar karat brainwash-nya bisa bersih atau tidak.

di titik inilah otak intel harus dalam kondisi "full load"

kalo utk sadar flat earth saja sebenarnya gak perlu otak intel 100%
simpel banget soalnya
This post was last modified: 07-14-2019, 08:12 PM by ExGlobeFriend.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 




Forum Jump:


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Perlukah kita melaporkan Channel ini ? ExGlobeFriend 0 701 03-16-2018, 09:12 PM
Last Post: ExGlobeFriend


Users browsing this thread: 1 Guest(s)