Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Curhatan Ibu Muda tentang Vaksin

  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-11-2019, 06:35 PM #1
bloomer18
Newbie
*
Posts: 2 Threads:1 Joined: May 2019 Reputation: 0

Curhatan Ibu Muda tentang Vaksin
kan saya baru punya anak pertama nih permirsah dan tanggal 31 Mei nanti kata bidan akan ada imunisasi DPT I buat bayi saya. Jujur, dalem hati saya masih ragu tentang manfaat vaksin. Sebenernya tetangga saya, beneran ini tuh anaknya meninggal abis dapet vaksin, kalo gasalah umur bayinya belum sampe 1 bulanan. Alhasil cerita itu geger deh seantero kampung. Oleh karena menurut saya forum ini ada untuk open minded people mau dong minta teori2 nya tentang vaksin. Makin banyak insight makin bulat keputusan saya untuk vaksin atau tidak bukan? Makasih!

05-12-2019, 05:07 PM #2
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 935 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Curhatan Ibu Muda tentang Vaksin
sejauh ini, kalau saya pribadi utk kedepan
memilih menghentikan dulu semua bentuk vaksinasi (99% yakin)

sejauh penelusuran saya, apa yg terkandung dalam vaksin
justru melemahkan kemampuan natural tubuh kita utk melawan berbagai penyakit
terutama penyakit2 baru yang entah bagaimana bisa muncul sekarang2 ini

mereka lebih menyarankan menyemprotkan kimia ke tubuh utk pengobatan
ketimbang memanfaatkan bahan-bahan yang bisa didapat dari alam.
tumbuhan dari alam yg justru bermanfaat dilarang bahkan dihukum dan diburu
penyebarnya....hmmmm
terlihat cukup masuk akal pelarangannya karena "dibarengi" dengan pelarangan
obat2 terlarang buatan manusia yg memang benar2 bahaya, sandingan yang membuat manusia
percaya bahwa apa yg dilarang 'orang pintar' adalah benar semua.

ibu teman saya sampai dengan hari ini mungkin sudah masuk usia 70-90 tahunan
tanpa vaksin dimasa lampau, sehat saja malah masih sanggup jalan ke warung
tanpa alas kaki (bukan gila tapi memang sudah kebiasaan dia .red).

bukti 100% akurat bahwa vaksin berbahaya jelas tidak akan mudah kita temukan
di internet, dokter mati karena bicara kebenaran justru ada juga beritanya.

lalu bagaimana saya mengambil keputusan menghentikan semua bentuk vaksinasi ?
lihatlah keadaan sekarang manusia disuguhi ketakutan akan munculnya penyakit2 baru !!!
hmm, bagi saya itu lebih ke iklan cuci otak utk kampanye betapa pentingnya suntikan ke tubuh anda
propaganda, apa yg disampaikan media tak pernah lepas dari propaganda.
This post was last modified: 05-12-2019, 05:12 PM by ExGlobeFriend.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

05-13-2019, 03:17 PM #3
MamaCika
Newbie
*
Posts: 1 Threads:0 Joined: May 2019 Reputation: 0

RE: Curhatan Ibu Muda tentang Vaksin
Ihh sm bun, aku jg g prcya sm vaksin. Mnrt aku sih g ngaruh gitu ke anak yg ada malah racun yg msk ke tbh si anak. Pokoknya tdk memberikan positip bagi anak...

05-14-2019, 01:44 PM #4
Posts: 1 Threads:0 Joined: May 2019 Reputation: 0

RE: Curhatan Ibu Muda tentang Vaksin
Wah bnrn bu bs ampe meninggal? Aq jd ragu mengimunisasi anakq....

05-14-2019, 02:36 PM #5
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 935 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Curhatan Ibu Muda tentang Vaksin
wah tinggal buka arisan flat earth bayangkara nih ibu2 wkwk
terima kasih sudah mampir.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

05-14-2019, 11:29 PM #6
bloomer18
Newbie
*
Posts: 2 Threads:1 Joined: May 2019 Reputation: 0

RE: Curhatan Ibu Muda tentang Vaksin
Iya bu beneran.. makanya pak/bu atau anon lainnya saya mau dapet insight lebih niih soal vaksin dan segala teorinya ...




Forum Jump:


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Exclamation KERAJAAN ITALI TELAH SEDAR TENTANG BAHAYA SUNTIKAN VAKSIN yinbyungheon 2 327 03-12-2019, 08:35 PM
Last Post: afthalana
  (ask) Vaksin, Pemicu Penyakit buatan Elite Global? maeda 37 9,031 09-24-2018, 02:05 AM
Last Post: Necr0


Users browsing this thread: 1 Guest(s)