Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

FE Logo (fresh Look) hehe

  • 1 Vote(s) - 5 Average


07-18-2017, 03:04 PM #1
jource
Junior Member
**
Posts: 14 Threads:9 Joined: May 2017 Reputation: 4

Photo  FE Logo (fresh Look) hehe
Assalamualaikum wr.wb.
Salam Pipel Power! #semangart Big Grin 
Azeah. Dah lama ga muncul di forum. ternyata udah fresh and new look aja nih web. Makjleb dah coolwa .
Sebelum ini saya pernah posting logo FE buatan sendiri. Tapi file .cdr nya ilang tongue . jadinya bikin baru lagi dah, dengan konsep warna satu arah dan desain yang "flat". Oke cekicrot:
[Image: avatar_3279.png?dateline=1494323307]
Seni itu murah, dan ga pelit. Cool Download file CDR nya di sini.
Modifikasi boleh, nge-klaim jangan. wink
This post was last modified: 07-18-2017, 03:08 PM by jource.

08-19-2017, 10:32 AM #2
liemjow
Newbie
*
Posts: 3 Threads:0 Joined: Feb 2017 Reputation: 0

RE: FE Logo (fresh Look) hehe
Thanks brother, ,, ijin ngambil ya...

08-19-2017, 10:51 AM #3
heruFE
FLAT MASTER
*
Posts: 250 Threads:27 Joined: Feb 2017 Reputation: 23

RE: FE Logo (fresh Look) hehe
(07-18-2017, 03:04 PM)jource Wrote:  Assalamualaikum wr.wb.
Salam Pipel Power! #semangart Big Grin 
Azeah. Dah lama ga muncul di forum. ternyata udah fresh and new look aja nih web. Makjleb dah coolwa .
Sebelum ini saya pernah posting logo FE buatan sendiri. Tapi file .cdr nya ilang tongue . jadinya bikin baru lagi dah, dengan konsep warna satu arah dan desain yang "flat". Oke cekicrot:
[Image: avatar_3279.png?dateline=1494323307]
Seni itu murah, dan ga pelit. Cool Download file CDR nya di sini.
Modifikasi boleh, nge-klaim jangan. wink

voted

sundul
Keep Research FLAT EARTH and find THE TRUTH
 

01-24-2018, 08:58 PM #4
ustadz-fe
FLAT MASTER
*
Posts: 736 Threads:60 Joined: Apr 2017 Reputation: 40

RE: FE Logo (fresh Look) hehe
(07-18-2017, 03:04 PM)jource Wrote:  Assalamualaikum wr.wb.
Salam Pipel Power! #semangart Big Grin 
Azeah. Dah lama ga muncul di forum. ternyata udah fresh and new look aja nih web. Makjleb dah coolwa .
Sebelum ini saya pernah posting logo FE buatan sendiri. Tapi file .cdr nya ilang tongue . jadinya bikin baru lagi dah, dengan konsep warna satu arah dan desain yang "flat". Oke cekicrot:
[Image: avatar_3279.png?dateline=1494323307]
Seni itu murah, dan ga pelit. Cool Download file CDR nya di sini.
Modifikasi boleh, nge-klaim jangan. wink

Saya suka.., saya suka... voted dah...!
قُلْ هَاتُوا بُرْهَانَكُمْ إِنْ كُنْتُمْ صَادِقِينَ


02-19-2018, 01:13 PM #5
rendhyrangers
Junior Member
**
Posts: 18 Threads:2 Joined: Feb 2018 Reputation: 0

RE: FE Logo (fresh Look) hehe
(07-18-2017, 03:04 PM)jource Wrote:  Assalamualaikum wr.wb.
Salam Pipel Power! #semangart Big Grin 
Azeah. Dah lama ga muncul di forum. ternyata udah fresh and new look aja nih web. Makjleb dah coolwa .
Sebelum ini saya pernah posting logo FE buatan sendiri. Tapi file .cdr nya ilang tongue . jadinya bikin baru lagi dah, dengan konsep warna satu arah dan desain yang "flat". Oke cekicrot:
[Image: avatar_3279.png?dateline=1494323307]
Seni itu murah, dan ga pelit. Cool Download file CDR nya di sini.
Modifikasi boleh, nge-klaim jangan. wink

izin Sedot gan, tq

10-28-2018, 07:23 PM #6
Abu muqadis
Newbie
*
Posts: 1 Threads:0 Joined: Sep 2018 Reputation: 0

RE: FE Logo (fresh Look) hehe
Assalaamualaikum warahmatullah wabarakatuh,
Ijin dondot ya ...




Forum Jump:



Users browsing this thread: 1 Guest(s)