Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Fenomena di Lake Ponchartrain

  • 0 Vote(s) - 0 Average


09-19-2018, 12:44 AM #1
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 862 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

Fenomena di Lake Ponchartrain
Fatamorgana yg sengaja diblow up jadi pembuktian lengkung bumi
dari secumpuk globetard di danau kebanggan mereka nih kayaknya hehe.

berikut ini ada penjelasan mantap dari penduduk setempat.

atau kalo link error coba langsung kesini :
https://www.youtube.com/watch?v=NO_nZhceeTI&t=790s

jadi clear disana efek fatamorgana, persfektif, refraksi, ketinggian pengamat menipu mata kita sehingga dimanfaatkan segelintir zombie membuktikan air danau melengkung.
saya cuma berharap ada flat earthers sekitar sana yg melakukan Research lagi. full footage sekalian
bukan kayak video globetard yg cuma bicara gambar.


kita bukannya meragukan air itu datar,
tricky harus terus cepat di-counter utk referensi rekan2 yang mungkin baru "bangun"
jangan sampai tertidur lagi.

btw, kapan kita zooming model seperti ini didaerah kita.
p900 saya gak punya dan belum berezeki buat punya.
malah udah keluar p1000.
This post was last modified: 09-19-2018, 12:47 AM by ExGlobeFriend.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

01-20-2019, 06:44 PM #2
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 862 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Fenomena di Lake Ponchartrain
another shoot from flat earther :

https://www.youtube.com/watch?v=d3_umFGu_gc
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 




Forum Jump:


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Lake Ponchantrain Fikry Mahdaly 7 1,104 10-24-2017, 03:18 PM
Last Post: Fikry Mahdaly


Users browsing this thread: 1 Guest(s)