Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Genosida Hitler

  • 0 Vote(s) - 0 Average


06-08-2019, 03:29 AM #1
abdul11
Member
***
Posts: 43 Threads:4 Joined: Feb 2017 Reputation: 1

Genosida Hitler
Kan dikatakan di video FE yg Skenario PD II, Hitler tidak pernah menggenosida Yahudi. Mayat2 d foto adalah mayat korban typus.
Ada yg punya bukti?? Buku gitu?
Semoga ada yg jawab
Salam People Power

08-20-2019, 08:55 AM #2
abdul11
Member
***
Posts: 43 Threads:4 Joined: Feb 2017 Reputation: 1

RE: Genosida Hitler
Sepi bener nih forum cok.. Yg Online gw doang
Salam People Power

08-21-2019, 02:31 AM #3
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 929 Threads:64 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Genosida Hitler
kalau buku bukan bukti namanya.
apalagi history alias katanya si dia

sebenarnya ngebahas masa lalu, kita cuma bisa ngegosip aja
jangan terlalu sering mengaduk flat earth dengan gosipan.
tapi kalo utk ngisi waktu aja gak masalah....
tanpa kita sadari, seringnya membahas yg tidak bisa dibuktikan
justru merugikan topik flat earth sendiri, karena ujung2nya flat akan
digiring ke kandang dan diberi cap sebagai "Teori Konspirasi".
sebutan yg mereka ciptakan sendiri utk mengkandangkan sekaligus menistakan pengkritisi.
kan sudah banyak itu, hal2 yang sangat dicurigai namun tidak bisa digugat ataupun dibuktikan
seperti 911, moonlanding, bbm pesawat, australia hoax dll.


sejarah tinggal sejarah, gak tau benar apa tidak
orang2 berlomba menulis sejarah demi kontrol dan perbudakan.

forum sepi, mungkin memang kita masih jauh tertinggal urusan openminded dan critical thinking.
dibanding luar.
This post was last modified: 08-21-2019, 02:41 AM by ExGlobeFriend.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

08-28-2019, 11:59 AM #4
matrin90ization
Junior Member
**
Posts: 12 Threads:3 Joined: Feb 2019 Reputation: 0

RE: Genosida Hitler
quote from BD: "kebanyakan orang ingin semuanya jelas terang benderang. Kalau NASA berbohong, harus ada statement bahwa mereka berbohong. kalau ada maling, malingnya harus ngaku, kalau begitu gak bakal ada maling ketangkep"

10-04-2019, 12:10 AM #5
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 929 Threads:64 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Genosida Hitler
(08-28-2019, 11:59 AM)matrin90ization Wrote:  quote from BD: "kebanyakan orang ingin semuanya jelas terang benderang. Kalau NASA berbohong, harus ada statement bahwa mereka berbohong. kalau ada maling, malingnya harus ngaku, kalau begitu gak bakal ada maling ketangkep"

justru itu, disini taktik menangkap maling yang perlu diputar.

menurut saya,
mereka tidak akan bisa digugat dengan mengetengahkan bukti foto, video
moonlanding, tali astronot di iss, foto blue marbel yg editan.

cuma topik "flat earth" dan AIR yg bisa menangkap maling ini....
This post was last modified: 10-04-2019, 12:16 AM by ExGlobeFriend.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 




Forum Jump:


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Adolf Hitler proaliahmadr 5 1,973 08-30-2017, 05:43 PM
Last Post: CabeRawit


Users browsing this thread: 1 Guest(s)