Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

GUYONAN ABAD ini Oleh NASA

  • 1 Vote(s) - 5 Average


05-26-2017, 12:08 AM #11
soloplayer
High Member
***************
Posts: 178 Threads:3 Joined: Feb 2017 Reputation: 4

RE: GUYONAN ABAD ini Oleh NASA
di bulan speed koneksinya 20GBps kwkwkkwkw

Sent from my ZTE Blade L2 using Tapatalk

"Tidak ada orang bodoh di dunia ini yang ada orang malas untuk membuktikan bahwa bumi itu datar"

05-26-2017, 10:02 AM #12
dickykur
Junior Member
**
Posts: 6 Threads:1 Joined: May 2017 Reputation: 0

RE: GUYONAN ABAD ini Oleh NASA
(05-26-2017, 12:08 AM)soloplayer Wrote:  di bulan speed koneksinya 20GBps kwkwkkwkw

Sent from my ZTE Blade L2 using Tapatalk

barangkali bs menginspirasi internet kita gan

Sent from my GT-S7262 using Tapatalk

05-26-2017, 03:09 PM #13
hand.drake
Junior Member
**
Posts: 19 Threads:3 Joined: Apr 2017 Reputation: 2

RE: GUYONAN ABAD ini Oleh NASA
Baru tau...shock ane....


[Image: cat%20shock_zpstn8tf5yz.png]

05-26-2017, 03:37 PM #14
made agus
Member
***
Posts: 29 Threads:6 Joined: May 2017 Reputation: 0

RE: GUYONAN ABAD ini Oleh NASA
kelihataan banget kalo nasa berbohong ...
jangan kan yang digunung dikota aja kadang kadang gangguan ...
Big Grin

05-26-2017, 06:49 PM #15
shofia
Junior Member
**
Posts: 17 Threads:2 Joined: Mar 2017 Reputation: 2

RE: GUYONAN ABAD ini Oleh NASA
Ckxkckkxkx sungguh terlalu

Sent from my SM-J320G using Tapatalk

05-27-2017, 10:37 AM #16
dickykur
Junior Member
**
Posts: 6 Threads:1 Joined: May 2017 Reputation: 0

RE: GUYONAN ABAD ini Oleh NASA
(05-26-2017, 03:37 PM)made agus Wrote:  kelihataan banget kalo nasa berbohong ...
jangan kan yang digunung dikota aja kadang kadang gangguan ...
Big Grin

setuju gan ...

Sent from my GT-S7262 using Tapatalk

12-21-2017, 11:16 AM #17
Unang
Senior Member
****
Posts: 92 Threads:13 Joined: Jul 2017 Reputation: 5

RE: GUYONAN ABAD ini Oleh NASA
Jangan salah, alien sudah ngebangun kabel bawah laut di bulan sebelum astro-not mendarat, makanya bisa teleponan. Tapi fakta itu dibantah oleh salah seorang pofesor mereka, yang bener katanya karena ada "kebetulan kosmik" yang membuat jalur komunikasi sesaat.
This post was last modified: 12-21-2017, 12:09 PM by Unang.

10-28-2018, 09:15 AM #18
Adi Prabowo
Newbie
*
Posts: 2 Threads:0 Joined: Mar 2017 Reputation: 0

RE: GUYONAN ABAD ini Oleh NASA
Video gak bisa diputer , update link




Forum Jump:



Users browsing this thread: 1 Guest(s)