Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Kopi Darat Regional DKI Jakarta

ii 
  • 1 Vote(s) - 5 Average


02-18-2017, 09:58 PM #1
archerstone
Administrator
*
Posts: 67 Threads:16 Joined: Feb 2017 Reputation: 12

Kopi Darat Regional DKI Jakarta
Assalamu'alaikum, Salam People Power
Silakan untuk memberikan masukan kapan kira-kira Regional DKI Jakarta bisa melakukan kopidarat (temu)
bila ada usulan bisa masuk di sini
Untuk pembahasan ringan , tempat dan waktunya. Silakan.
thx.

WA : IFES DKI Jakarta

   
The Earth is Flat... That's All!

02-18-2017, 10:58 PM #2
ardimh7
Junior Member
**
Posts: 17 Threads:0 Joined: Feb 2017 Reputation: 1

RE: Kopi Darat Regional DKI Jakarta
siip ane siap ngikut gan...
kayaknya warga forum lama blm banyak yg pindah kemari Sad

02-18-2017, 11:37 PM #3
Nandapratama
FLAT MASTER
*
Posts: 394 Threads:3 Joined: Feb 2017 Reputation: 16

RE: Kopi Darat Regional DKI Jakarta
(02-18-2017, 10:58 PM)ardimh7 Wrote:  siip ane siap ngikut gan...
kayaknya warga forum lama blm banyak yg pindah kemari Sad

Mudah mudahan mas Adji masuk ke forum ini
 ____________________________________________________
Sesuatu yang kita usahakan, pasti akan ada hasilnya

02-19-2017, 02:46 AM #4
ccbangning
Member
***
Posts: 24 Threads:2 Joined: Feb 2017 Reputation: 1

RE: Kopi Darat Regional DKI Jakarta
Kapan nih?

02-19-2017, 04:46 AM #5
flanker
High Member
***************
Posts: 189 Threads:6 Joined: Feb 2017 Reputation: 7

RE: Kopi Darat Regional DKI Jakarta
(02-18-2017, 09:58 PM)archerstone Wrote:  Assalamu'alaikum, Salam People Power
Silakan untuk memberikan masukan kapan kira-kira Regional DKI Jakarta bisa melakukan kopidarat (temu)
bila ada usulan bisa masuk di sini
Untuk pembahasan ringan , tempat dan waktunya. Silakan.
thx.

WA : IFES DKI Jakarta

Ayo Bung kita Kopdar sekaligus sebagai ajang silaturahim. Rencana kapan?
Smile


Running around in circles, feeling caged by endless rules.

02-19-2017, 05:55 AM #6
maschope
Senior Member
****
Posts: 86 Threads:3 Joined: Feb 2017 Reputation: 4

RE: Kopi Darat Regional DKI Jakarta
Ayok ayok siap gabung kopdar, sedikit saran aja nih kalo emng ada mending di MONAS aja kan middel tempat nya di tengah. Trs yg punya kamera nikon p itu kalo bisa bawa biar naek ke pucuk monas keker max zoom bandingin sama jarak keker bulan


02-19-2017, 11:24 AM #7
flanker
High Member
***************
Posts: 189 Threads:6 Joined: Feb 2017 Reputation: 7

RE: Kopi Darat Regional DKI Jakarta
(02-19-2017, 05:55 AM)maschope Wrote:  Ayok ayok siap gabung kopdar, sedikit saran aja nih kalo emng ada mending di MONAS aja kan middel tempat nya di tengah. Trs yg punya kamera nikon p itu kalo bisa bawa biar naek ke pucuk monas keker max zoom bandingin sama jarak keker bulan

Boleh tuh di Monas...
Kapan Bung?


Running around in circles, feeling caged by endless rules.

02-19-2017, 12:58 PM #8
febriantama
Member
***
Posts: 21 Threads:2 Joined: Feb 2017 Reputation: 1

RE: Kopi Darat Regional DKI Jakarta
Kapan ni ada. Ane pemula silent reader ga ada penelitian bolehlah gabung

02-19-2017, 01:18 PM #9
maschope
Senior Member
****
Posts: 86 Threads:3 Joined: Feb 2017 Reputation: 4

RE: Kopi Darat Regional DKI Jakarta
(02-19-2017, 11:24 AM)flanker Wrote:  
(02-19-2017, 05:55 AM)maschope Wrote:  Ayok ayok siap gabung kopdar, sedikit saran aja nih kalo emng ada mending di MONAS aja kan middel tempat nya di tengah. Trs yg punya kamera nikon p itu kalo bisa bawa biar naek ke pucuk monas keker max zoom bandingin sama jarak keker bulan

Boleh tuh di Monas...
Kapan Bung?

Ini harus join WA keknya deh biar bisa kontekan dgn lancar. Btw WA group untuk FE dki udah ada blm yah? Kalo ada jointnya gmna nih


02-20-2017, 09:16 AM #10
ardimh7
Junior Member
**
Posts: 17 Threads:0 Joined: Feb 2017 Reputation: 1

RE: Kopi Darat Regional DKI Jakarta
(02-18-2017, 11:37 PM)Nandapratama Wrote:  
(02-18-2017, 10:58 PM)ardimh7 Wrote:  siip ane siap ngikut gan...
kayaknya warga forum lama blm banyak yg pindah kemari Sad

Mudah mudahan mas Adji masuk ke forum ini

amiin, semoga beliau bs ikut kopdar (kalau ada kopdar)


ii 


Forum Jump:


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  IFES Regional DKI Jakarta archerstone 0 1,639 03-03-2017, 08:14 PM
Last Post: archerstone


Users browsing this thread: 1 Guest(s)