Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Kumpul Sini : Pengalaman berbagi info FLAT EARTH

  • 0 Vote(s) - 0 Average


12-27-2018, 07:37 PM #1
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 841 Threads:64 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

Kumpul Sini : Pengalaman berbagi info FLAT EARTH
Thread ini, saya harap jadi kumpulan posting temen temen

yang punya pengalaman berbagi cerita tentang interaksi kita dalam menyampaikan info Flat Earth

kepada keluarga, teman, dll.


Saya mulai sebagai pembuka :


kejadian baru siang tadi, jadi masih anget percakapan tak sengaja dengan teman kerja baru saya...

kebetulan cewek, baru gabung, usia sekitar 19 tahun sebut saja AGNES.


Begini ...

disela rehat, saya ngebuka yutube topik flat earth, si doi lewat dibelakang kursi saya, sambil sepintas

liat ke layar monitor...

lalu bergumam setelah ngebaca teks di monitor "Flat Earth..... hmm"

Agnes : "Flat earth maksudnya bumi datar ???"

Me      : "Iya... kenapa ?"

Agnes  : "Lho...kan di google itu kan bulet semua gambar bumi !!!!!!"

Me       :  "iya gambarkan bisa dipalsukan, apalagi kan kamu tau sekarang udah banyak editing canggih..."

Me       :  "Pernah liat film barat Box office ?"

Agnes   :  "Iya, emang kenapa pak ?"

Me        :  "Kayak star wars gitu, itu kan fiksi, gak nyata !"

Agnes    {Mata keatas sepertinya berfikir keras}

Agnes   : "Iya sih"

Agnes    : "Iya, dulu juga waktu disekolah aku gak percaya sama orang yg kebulan itu !"

Me    :  {terus terang saya kaget, anak baru tamat gini aja, nyadar kalo moonlanding hoax}


Me    : "Nahhhh lohhhhhh , kenapa emang bisa gak percaya ?"

Agnes  : "Iya karena katanya gak ada udara dibulan, tapi kok benderanya berkibar ?"

Me      :  "Nahhhhh lohhhhh (lebih kuat)......(angkat jempol)... Smile 
Agnes  : "Jadi apa buktinya kalo datar ?"

Me       : "Air....., air kan selalu datar"
Agnes  {mata berputar}

Me        : "Udah deh kerja dulu, besok ku jelasin, ntar malah pusing"

Agnes   : "oke deh"

Me        "Harusnya kamu diwawancarai pake video gimana ?"
Agnes    : "hahaha, {sambil berlalu}"
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

12-27-2018, 08:08 PM #2
udin.fe
Newbie
*
Posts: 4 Threads:1 Joined: Dec 2018 Reputation: 0

RE: Kumpul Sini : Pengalaman berbagi info FLAT EARTH
met mlm agaann... sy masih baru niii...
masih gaptek masuk forum/situs ini,, mohon maaf, tolong di arahin ke depannya...
===========
itu mengenai temen agan (agnes) coba gosok, banjiri dengan teori fe, biar semakin bangkit, hehe

12-27-2018, 10:47 PM #3
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 841 Threads:64 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Kumpul Sini : Pengalaman berbagi info FLAT EARTH
(12-27-2018, 08:08 PM)udin.fe Wrote:  met mlm agaann... sy masih baru niii...
masih gaptek masuk forum/situs ini,, mohon maaf, tolong di arahin ke depannya...
===========
itu mengenai temen agan (agnes) coba gosok, banjiri dengan teori fe, biar semakin bangkit, hehe

selamat bergabung bro udin....

ente kayaknya masih muda, enerjik...
beruntunglah dimasa ente udah tersadar sama Flat Earth
jadi dibodohinnya gak lama-lama amat... menempuh jalan panjang...


sebut saja agnes, karena memang nama aslinya Agnes kok.... wkwkwk
This post was last modified: 12-27-2018, 10:51 PM by ExGlobeFriend.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

12-29-2018, 04:50 PM #4
udin.fe
Newbie
*
Posts: 4 Threads:1 Joined: Dec 2018 Reputation: 0

RE: Kumpul Sini : Pengalaman berbagi info FLAT EARTH
(12-27-2018, 10:47 PM)WhosMyLord Wrote:  
(12-27-2018, 08:08 PM)udin.fe Wrote:  met mlm agaann... sy masih baru niii...
masih gaptek masuk forum/situs ini,, mohon maaf, tolong di arahin ke depannya...
===========
itu mengenai temen agan (agnes) coba gosok, banjiri dengan teori fe, biar semakin bangkit, hehe

selamat bergabung bro udin....

ente kayaknya masih muda, enerjik...
beruntunglah dimasa ente udah tersadar sama Flat Earth
jadi dibodohinnya gak lama-lama amat... menempuh jalan panjang...


sebut saja agnes, karena memang nama aslinya Agnes kok.... wkwkwk





terima kasih suhu sambutannya... hehe..
ya alhamdulillah sy bersyukur TERBANGKIT dr dunia ilusi yg mereka tanamkan sejak dari kecil, kini dengan terbitnya video BD sy merasa tercengang, ada apa sebenernya ini? dan merasa terbantu untuk menemukan kebenaran.
BTW siapa sejatinya BD ya??? dia yg dubbing asli kan?? dia begitu detail mengenal konspirasi, termotivasi jadinya,, saya salut padanya...

gmn kelanjutan c agnes suhu?? tertarik untuk bahas fe dia?? 

12-29-2018, 06:07 PM #5
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 841 Threads:64 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Kumpul Sini : Pengalaman berbagi info FLAT EARTH
hehe
belum sempet bersua lagi bro

tunggu aja ...
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 




Forum Jump:


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Flat Earth itu adalah Palu Godam ExGlobeFriend 0 310 09-19-2018, 12:27 AM
Last Post: ExGlobeFriend


Users browsing this thread: 1 Guest(s)