Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Membuktikan adanya Lengkung Bumi di Danau Jatiluhur

  • 2 Vote(s) - 5 Average


02-09-2019, 02:44 PM #31
Pepaya
Member
***
Posts: 35 Threads:3 Joined: Apr 2017 Reputation: 0

RE: Membuktikan adanya Lengkung Bumi di Danau Jatiluhur
(01-30-2019, 10:07 AM)ExGlobeFriend Wrote:  Udah udah....

solusi terbaeknya kita reschedule lagi
kendala tempat memang jadi masalah

jadi kalau ada niat, yang paling simpel dilakukan masing2
berdasarkan regional terdekat.

di sumatera ada danau toba, dan danau Ranau (20 km)
cocok buat pembuktian, monggo susun rencana.

kenapa capek2 reschedule kalo data2 dari waduk jatiluhur sudah ada... Masalahnya, apa yang mereka (peneliti laser jatiluhur) sembunyikan? Apakah mereka disusupi kaum GE dan diancam elit global supaya diam?

Perlu kita korek lebih dalam, sebelum melakukan riset lagi.

02-10-2019, 02:39 AM #32
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 862 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Membuktikan adanya Lengkung Bumi di Danau Jatiluhur
ini planning bulan Februari 2017

saya join aja baru April 2017, jadi udah sedikit ketinggalan cerita.
dan saya gak tau gimana kondisinya....

sayangnya gak ada penjelasan resmi tentang hasilnya, apa gagal atau gimana...
yah... sah sah saja sampean bertanya2, termasuk saya....

sepertinya udah pada super sibuk nih para senior...hehe
This post was last modified: 02-10-2019, 02:44 AM by ExGlobeFriend.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 




Forum Jump:


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Membuktikan bumi tidak berputar dengan gyroskop Unang 6 1,041 07-28-2017, 10:13 AM
Last Post: Unang


Users browsing this thread: 1 Guest(s)