Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Nuklir hoax

  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-29-2017, 12:00 AM #1
ayruel
Junior Member
**
Posts: 7 Threads:3 Joined: May 2017 Reputation: 0

Nuklir hoax
Salam people power...
Di youtube dari komunitas fe banyak video tentang ini.silahkan cari dgn kata kunci nuklear hoax.
Mengenai bom hiroshima dan nagasaki dan sebelumnya pear harborl..saya mencurigai ada skenario aneh disini..diantaranya..
1.us kok nggak detect ada serangan ke ph.
2. pesawat yang masuk wilayah jepang ,kok nggak terdetect juga.
dari sini aja saya beranggapan , us sama jepang sedang berjudi, bisa jadi presiden ama kaisar dah ada taruhan seperti ini :
us : lu serang ph dulu , trus gue serang elo..nah kita lihat mana yang efeknya besar.
nah siapa yang menang? jelas us.. karena hanya 2 pesawat aja bisa meluluh lantakkan jepang, sedangkan serangan jepang dalam jumlah besar,nggak begitu berpengaruh ..kan wajar us nyerangnya ke sarang senjatanya jepang,disana banyak segala sesuatu yang mudah meledak.
tapi saya juga masih bingung dengan bom nuklir ini,apa emang iya ada,pas pengeboman ,kameraman dah standby,dan radiasi di 2 kota itu tak mengerikan seperti di Chernobyl..malah kalau kita cari di google nagasaki dan hiroshima menjadi kota yang indah sekarang.
https://www.theguardian.com/artanddesign...n-pictures
sekian...salam people power
This post was last modified: 05-29-2017, 12:10 AM by ayruel.

09-07-2017, 07:30 PM #2
NuelProSkw
Junior Member
**
Posts: 11 Threads:3 Joined: Jul 2017 Reputation: 1

RE: Nuklir hoax
Ga kyknya, soalnya sblom di bom, as udh menguasai sedikit pulau2 jepang,

Sent from my SM-T116NU using Tapatalk




Forum Jump:



Users browsing this thread: 1 Guest(s)