Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Pengiringan opini publik tentang buruknya FE

  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-07-2018, 06:43 PM #1
gippst
Senior Member
****
Posts: 67 Threads:6 Joined: Aug 2017 Reputation: 2

Pengiringan opini publik tentang buruknya FE
Entah judulnya tepat atau tidak...

Tapi saya hanya ingin ngeshare pembusukan ini

Ada yg kenal anggota FE bernama varaug dia yg "katanya" menyebut teori bumi datar baru² ini berubah menjadi bumi donat.

LOL wkwkw

Salam people power!!

note: jika gambarnya tidak terlihat.. buka forum ini di: fe101.net


[Image: aa4bed884e98c1d7b908e4d37c91856f.jpg][Image: 941d5eaaac348a6f520934e0604b113e.jpg][Image: 9517232d908bfec1fe7048203959c2ec.jpg]
This post was last modified: 11-07-2018, 06:47 PM by gippst.

11-07-2018, 08:04 PM #2
senya
Member
***
Posts: 34 Threads:3 Joined: Aug 2018 Reputation: 0

RE: Pengiringan opini publik tentang buruknya FE
kalau semua manusia ada dipermukaan, yang bolong tengah itu apaan?
black hole ka? Smile

false flag memang sudah banyak, ngaku" FE tapi menyelewengkan semua yang ada didalam FE & memposting nya dimana" biar orang awam yang baca merasa *FE ini lama" seperti sekumpulan orang terbodoh se tata surya,

nanti lama" juga lelah sendri,,
This post was last modified: 11-07-2018, 08:10 PM by senya.

11-07-2018, 08:14 PM #3
gippst
Senior Member
****
Posts: 67 Threads:6 Joined: Aug 2017 Reputation: 2

RE: Pengiringan opini publik tentang buruknya FE
Betul sekali... banyak orang yg mengatas namakan FE, demi menurunkan eksistensi kita, dangan cara menyebarnya pengetahuan tersebut...

Media yg di gunakan untuk penyebarannya pun... Adalah sosial media, yang rata² isinya adalah orang awam...

Begitu buruknya orang tersebut...

Salam people power..!
This post was last modified: 11-07-2018, 08:24 PM by gippst.

11-15-2018, 10:05 AM #4
Redshadow
Senior Member
****
Posts: 64 Threads:0 Joined: Feb 2017 Reputation: 0

RE: Pengiringan opini publik tentang buruknya FE
harus nya klo mau mengatasnamakan fe minimal diskusi dulu mampir ke mari kek hehe nggak langsung posting bumi donat auto terpelantuk maksimal by globetards hehe. Mungkin mereka mau cari eksistensu atau memecahbelah fe dengan cara memanfaatkan kita.

12-03-2018, 11:56 AM #5
ustadz-fe
FLAT MASTER
*
Posts: 735 Threads:60 Joined: Apr 2017 Reputation: 40

RE: Pengiringan opini publik tentang buruknya FE
GPP..., semakin Viral nantinya orang-orang akan mencari tahu kebenarannya
قُلْ هَاتُوا بُرْهَانَكُمْ إِنْ كُنْتُمْ صَادِقِينَ


01-11-2019, 12:26 PM #6
Necr0
High Member
***************
Posts: 146 Threads:8 Joined: Feb 2017 Reputation: 3

RE: Pengiringan opini publik tentang buruknya FE
(11-07-2018, 06:43 PM)gippst Wrote:  Entah judulnya tepat atau tidak...

Tapi saya hanya ingin ngeshare pembusukan ini

Ada yg kenal anggota FE bernama varaug dia yg "katanya" menyebut teori bumi datar baru² ini berubah menjadi bumi donat.

LOL wkwkw

Salam people power!!  

note: jika gambarnya tidak terlihat.. buka forum ini di:   fe101.net


[Image: aa4bed884e98c1d7b908e4d37c91856f.jpg][Image: 941d5eaaac348a6f520934e0604b113e.jpg][Image: 9517232d908bfec1fe7048203959c2ec.jpg]



Ini ada lagi saya tambahin "entah penggiringan atau apalah namanya ini".
agak risih jg nih nonton video ini.
Tolong kepada ADMIN di konfirmasi kebenaran kata2 orang ini, karena ada beberapa nama admin disebutkan dalam video ini. dan menurut pengakuan orang ini dia dulu nya member fe101.
ini linknya..........
https://www.youtube.com/watch?v=mNbx5hXzOa8

01-11-2019, 05:42 PM #7
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 862 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Pengiringan opini publik tentang buruknya FE
(01-11-2019, 12:26 PM)Necr0 Wrote:  Ini ada lagi saya tambahin "entah penggiringan atau apalah namanya ini".
agak risih jg nih nonton video ini.
Tolong kepada ADMIN di konfirmasi kebenaran kata2 orang ini, karena ada beberapa nama admin disebutkan dalam video ini. dan menurut pengakuan orang ini dia dulu nya member fe101.
ini linknya..........
https://www.youtube.com/watch?v=mNbx5hXzOa8

wah kalo itu mah gak usah diurus gan
itu kan kumpulan anak alay aja...

buang2 energi aja ngobrol sama zombie
dipentok palanya juga masih tetep nguber ... Smile
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

01-19-2019, 10:22 AM #8
Necr0
High Member
***************
Posts: 146 Threads:8 Joined: Feb 2017 Reputation: 3

RE: Pengiringan opini publik tentang buruknya FE
(01-11-2019, 05:42 PM)ExGlobeFriend Wrote:  
(01-11-2019, 12:26 PM)Necr0 Wrote:  Ini ada lagi saya tambahin "entah penggiringan atau apalah namanya ini".
agak risih jg nih nonton video ini.
Tolong kepada ADMIN di konfirmasi kebenaran kata2 orang ini, karena ada beberapa nama admin disebutkan dalam video ini. dan menurut pengakuan orang ini dia dulu nya member fe101.
ini linknya..........
https://www.youtube.com/watch?v=mNbx5hXzOa8

wah kalo itu mah gak usah diurus gan
itu kan kumpulan anak alay aja...

buang2 energi aja ngobrol sama zombie
dipentok palanya juga masih tetep nguber ... Smile

Ooo....Siap...
Mantul gan.......
Mangstab, PertamaX....
Lega akhirnya....
Ada kepastian.... Heart

01-19-2019, 01:02 PM #9
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 862 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Pengiringan opini publik tentang buruknya FE
(01-11-2019, 12:26 PM)Necr0 Wrote:  Ini ada lagi saya tambahin "entah penggiringan atau apalah namanya ini".
agak risih jg nih nonton video ini.
Tolong kepada ADMIN di konfirmasi kebenaran kata2 orang ini, karena ada beberapa nama admin disebutkan dalam video ini. dan menurut pengakuan orang ini dia dulu nya member fe101.
ini linknya..........
https://www.youtube.com/watch?v=mNbx5hXzOa8

hmmm, saya kelewat nonton videonya, sebelumnya saya skip aja videonya
karena saya baca channel yutube nya KFE101 itu udah gak saya lirik lagi konten2 sampahnya.

tapi setelah saya liat beberapa saat, ternyata videonya baru, dan saya lanjut utk myimak sampai akhir.

dulu pernah ada member lama disini bernama Egi Ego, saya gak tau persisnya
apakah itu yang sedang ngomong disana.

Anggoro juga, setau saya admin sini yg lama ada dg ID Anggoro Adji

ada juga nail, lamberto, nanda dll yg saya sudah hampir lupa nama-namanya.
termasuk mas Necr0 yang masih exist disni Smile

Bob Sulaiman saya baru pernah denger, hehe
mungkin karena saya gak eksis di aplikasi2 iphone semacam skipe, wa dll
dan saya lebih banyak nyimak ke FE luar.
penasaran juga gimana point of view si bob.
saya berharap bisa bertukar pandangan dengan si bob.
bagi yg bisa kasih linknya si bob boleh share ke saya.
boleh disini atau by pm..

Bagi saya, semua yang udah nyadar bahwa bumi ini tidak bulat
adalah teman seperjuangan bagi saya.
karena orang yg bisa menerima
fakta flat earth adalah mereka yg mampu menggunakan kembali akal sehatnya.
mampu keluar dari efek hipnotis.
semua teman2 pasti 'dilengkapi' otak intel
tinggal sampai dimana dia 'berani' menggunakannya.
seberapa openmind-nya orang beda2.

masalah nanti dia ternyata shill, agen atau egala macem
akan terbukti nantinya.

begitu juga dengan temen2 yg berada diluar sana saya tetap mendukung.

masalah gerakan menukar uang emas, well saya kira gak kena ke akar masalahnya.

seperti yg pernah saya paparkan dibeberapa trit saya, emas itu sama saja dengan uang
berfungsi sebagai media tukar.

berulang kali saya qoute di thread saya itu
"silahkan kasih pandangan teman2 soal sistem perbankan global ini"

kalau cuma karena gerakan seperti itu saja
menurut saya tetep aja jalan ditempat. gak kena ke inti masalah.

Terakhir Egi bilang "Teori Bumi Datar !!"
sementara kita tau bahwa air datar bukan teori tapi fakta....ngomong apa si egi !!
This post was last modified: 01-19-2019, 01:14 PM by ExGlobeFriend.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 




Forum Jump:


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  SALAH PAHAM BUMI DATAR & PENGGIRINGAN OPINI amd.abitia 18 4,756 05-21-2017, 09:56 PM
Last Post: dryr


Users browsing this thread: 1 Guest(s)