Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20, 2019)

Penjelasan bumi makin panas

  • 0 Vote(s) - 0 Average


08-01-2018, 07:10 PM #1
Posts: 26 Threads:11 Joined: Apr 2017 Reputation: 0

Penjelasan bumi makin panas
Sebuah ruangan ukuran 3x3 dipasang ac 1/2pk dan di stel pada suhu 20°c. Masukan satu atau dua orang keruangan tersebut,maka yg terjadi adalah mereka merasa dingin. Kemudian masukkan 30 org keruangan tersebut,Kemudian masukkan 50 org,70 org dan 100 org. Yg terjadi adalah bertambah panasnya ruangan itu akibat banyaknya jumlah manusia yg mengisi ruangan tersebut.
Coba cocokkan dengan populasi Bumi ini,sekian

08-02-2018, 01:41 AM #2
wakdalek
Junior Member
**
Posts: 19 Threads:1 Joined: Feb 2017 Reputation: 0

RE: Penjelasan bumi makin panas
Kalo buat statement perbndingan itu harusnya apple to apple jgn biji wijen dg apple, bumi terlalu luas untk manusia. Kecuali ANDA itu penganut faham GE, mungkin pertanyaan anda baru nyambung!

08-03-2018, 12:06 PM #3
SunTree
High Member
***************
Posts: 144 Threads:5 Joined: Feb 2017 Reputation: 5

RE: Penjelasan bumi makin panas
Kalo diruangan itu ga ada "Yang Pegang" Remote AC sih, mungkin bisa saja
tapi kan di dunia ini ada "Yang Pegang" Remote AC nya.
Tinggal terserah "Yang Pegang" Remote AC saja,
mo di naikin kek
mo diturunin kek..

Lagian kan, ruangan itu di"bangun" untuk di isi...
udah gitu, ditentuin pula sapa ato apa saja yang bakal ngisinya
masa dibiarin aja ama yang bikin...

08-09-2018, 01:22 AM #4
ASWANiNDO
Newbie
*
Posts: 3 Threads:1 Joined: Mar 2018 Reputation: 0

Penjelasan bumi makin panas
Menurut saya

bumi makin panas karena nafsu serakah manusia nya sendiri




.............

09-01-2018, 11:35 PM #5
Kisamber nyowo
High Member
***************
Posts: 149 Threads:29 Joined: Mar 2017 Reputation: 5

RE: Penjelasan bumi makin panas
populasi manusia di Bumi semakin padat itu bullshit
Coba ente pergi ke pinggir kota, desa, hutan, dan tempat terpencil.
Jarang ada manusia di situ kan?
Katanya bumi semakin padat? wkwk
Yang benar itu populasi manusia di kota besar yang semakin padat!

(08-02-2018, 01:41 AM)wakdalek Wrote:  Kalo buat statement perbndingan itu harusnya apple to apple jgn biji wijen dg apple, bumi terlalu luas untk manusia. Kecuali ANDA itu penganut faham GE, mungkin pertanyaan anda baru nyambung!

Betul bro , bumi ini sangat luas ada banyak tempat yang belum di jelajahi manusia kyak antartika, hutan amazon
This post was last modified: 09-01-2018, 11:41 PM by Kisamber nyowo.

09-16-2018, 03:25 PM #6
History
Junior Member
**
Posts: 9 Threads:2 Joined: Sep 2018 Reputation: 0

RE: Penjelasan bumi makin panas
Kalau perasaan saya dibandingin dulu waktu saya masih kecil memang lebih panas sekarang ini.
Lantas penyebabnya apa...Pemanasan Global ? Menipisnya Lapisan Atmosfir ? Semakin bertambahnya Mahkluk hidup di bumi ? Entahlah. Hanya Tuhan yang tau.
[Image: 2dhv1xe.jpg]

11-07-2018, 09:40 PM #7
Dani
Newbie
*
Posts: 4 Threads:1 Joined: Nov 2018 Reputation: 0

RE: Penjelasan bumi makin panas
Mohon maaf temn" bukan maksud meragukan cmn hanya memberikan pendapat jika misalkan hutan di tebangin dan di jadi kn pemukiman seperti halnya membuat kota baru akan ada bnyak hal yv mungkin terjadi, 1 populasi hewan dan tumbuhan akan aemakin sedikit dan oksigen yg d hasilkan pun akan semakim berkurang dan cuaca memnas akibat tak ada lagi hutan ntuk menyejuk kn alam, jdi klo untuk jumlah populasi diduniameningkat memang betul tapi membunuh manusia secara msal sma hal nya menjadi ruhan d alam semesta

12-16-2019, 01:57 AM #8
sidqift
Newbie
*
Posts: 1 Threads:0 Joined: Dec 2019 Reputation: 0

RE: Penjelasan bumi makin panas
(08-09-2018, 01:22 AM)ASWANiNDO Wrote:  Menurut saya

bumi makin panas karena nafsu serakah manusia nya sendiri




.............
Setuju sih saya juga

Sent from my SM-A505F using Tapatalk




Forum Jump:



Users browsing this thread: 1 Guest(s)