Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

People power capres adalah media adu domba umat ber agama

  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-17-2019, 05:31 PM #1
Dikha setya
Newbie
*
Posts: 1 Threads:1 Joined: May 2019 Reputation: 0

People power capres adalah media adu domba umat ber agama
Assalamualikum Wr. Wb...

Kita telah melihat di episode 15 FE 101... bahwasanya di katakan bahwa perang dunia 3 di tujukan untuk melawan umat islam atau negara negara islam..

Menurut pandangan saya people power capres di indonesia adalah salah satu agenda untuk memecah belah bangsa dan juga agama, dan juga jika people power benar benar terjadi indonesia akan mengalami krisis ekonomi yg akan mengakibatkan kita harus hutang lagi ke IMF... hal ini juga akan berdampak pada menurunya nilai rupiah yg akan langsung berdampak pada harga kebutuhan pokok...

Lalu siapa yg akan menjerit? Bukanya rakyat itu sendiri yg menjerit...

Saya minta pendapat saudara saudara semua nya...

Trimakasih.. wasalamualikum wr. Wb

05-17-2019, 07:58 PM #2
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 925 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: People power capres adalah media adu domba umat ber agama
banyak pihak yang pinjem istilah people power
banyak pihak yang berlindung dibalik people power
banyak pihak yang membuat seolah-olah bakal jadi korban people power

mungkin saja nanti berubah trend istiliah jadi "people power rangers"
kalau cerita rakyat menjerit, bukannya udah dari tahun 1 rakyat sudah menjerit.

research lagi gan sebanyak banyaknya...
dan yang terpenting pastikan kosongkan 'isi otak' kita
anggap saja kita belum tahu apa2 sama sekali...
ada 7 milyar manusia ditanah 'zombie' ini, kita hanya 3% dari total populasi
dengarkan apa kata mereka yang jauh jauh disana
(tentunya mereka yang masih bisa nyadar kalo air gak bisa melengkung.)
bukan selebritis yg berkoar koar di tv, tapi balik ke masalah air jadi keliatan bloonnya
keliatan brainwashed-nya, keliatan bener dapet ilmunya dari buku saja.
kentara sekali metode suap - langsung - telannya.

research, dengar, pakai kemampuan berfikir kita (otak intel).
begitulah pembelajaran terbaik, bukan hanya belajar satu arah.
kalau dulu kita dikasih materi oleh 'orang2 pintar'
kenapa tidak kita coba cari tahu dari orang2 yang mereka anggap bodoh dan hina.

kata kuncinya : sebelum anda bisa membuktikan sesuatu berarti statusnya anda "percaya."
kalau bisa dibuktikan naik level jadi "TAHU".

globetard tidak suka kata kunci itu, karena gravitasi masih masuk ke kategori yg atas (hehe)

terhadap semua hal yang statusnya masih percaya itu,
kita harus mawas diri menempatkannya.
kalau kita sadar itu, maka bisa dapet sedikit jawaban kenapa orang2 membela mati2an gravitasi.
kenapa ?
This post was last modified: 05-17-2019, 08:02 PM by ExGlobeFriend.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 




Forum Jump:



Users browsing this thread: 1 Guest(s)