Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Perhatikan Mimik Mereka

  • 2 Vote(s) - 5 Average


04-04-2017, 08:08 PM #1
yuarf
High Member
***************
Posts: 107 Threads:7 Joined: Feb 2017 Reputation: 11

Smile  Perhatikan Mimik Mereka
coba rekan sekalian perhatikan mimik wajah para juara atau mereka / individu yang mengalami momen hebat dalam hidupnya?

Leonardo diCaprio | meraih oscar pertama kalinya dalam hidup setelah 30thn berkecimpung di dunia perfilman dan 4 sebagai kali nominator.

[Image: leonardo-dicaprio-oscars-2016.jpg?crop=0...C377&ssl=1]



Timnas Portugal juara Euro 2016, mereka menjuarai ajang tersebut untuk pertama kalinya. foto dibawah pertama kalinya muncul ke publik untuk pamer piala

[Image: euro-portugal-main.jpg]



Kevin / Marcus Juara All england 2017 kelas ganda putra baru mendarat di Indonesia

[Image: 1529f0ed-6926-40d9-a779-b2f15e15655f_169.jpg?w=780&q=90]



Sekarang mari kita sama2 perhatikan gambar para astronot Apollo 11. astronot paling pertama di dunia yang mendaratkan kakinya di bulan.

[Image: Apollo%2B11%2BPress%2BConference.jpg]

[Image: 566890419a9cf4b3a83ef6b5218b64e7.jpg]

bagaimana rekan sekalian? apa wajah mereka mirip orang yang telah mengalami momen hebat sepanjang hidupnya? momen hebat sepanjang sejarah umat manusia lho..

kalo boleh saya berasumsi wajah mereka:

1. lebih mirip tertekan karena dipaksa berbohong
2. takut ga mampu jawab pertanyaan
3. bingung sinkronisasi jawaban antara mereka bertiga
4. cicilan belum lunas
5. gaji pergi ke bulan belum cair
6. berangkat interview kepagian
7. silahkan rekan2 tambahin sendiri dah....

04-04-2017, 08:17 PM #2
yuarf
High Member
***************
Posts: 107 Threads:7 Joined: Feb 2017 Reputation: 11

RE: Perhatikan Mimik Mereka
(04-04-2017, 08:12 PM)***** Wrote:  Dibikin polling aja...
---
Saya pilih nomor 4 aja deh... Gak tau kalau mas @afgan13

Bener juga ya gan.. kenapa ga kepikiran tadi wkt bikin thread.  tongue facewithtears

04-04-2017, 08:25 PM #3
yuarf
High Member
***************
Posts: 107 Threads:7 Joined: Feb 2017 Reputation: 11

RE: Perhatikan Mimik Mereka
(04-04-2017, 08:15 PM)Hadee Wrote:  Asumsi point 1 sd 3 diduga kuat seperti itu ..

tapi point2 selanjutnya sueeeerrrrrrrrr bikin perut mules gara2 ngakakkkkkkkk facewithtears facewithtears facewithtears facewithtears facewithtears facewithtears



Tambahin dikit ahh ..



7. Mikirin anak bini masih di sandera atau udh bebas
8. Muter otak untuk melarikan diri dari jeratan Freemason
9. Mikir nyari gereja terdekat buat pengakuan dosa facewithtears facewithtears

jyahahahahahah  facewithtears facewithtears  

04-04-2017, 09:00 PM #4
Tifapu
FLAT MASTER
*
Posts: 235 Threads:14 Joined: Feb 2017 Reputation: 17

RE: Perhatikan Mimik Mereka
10. Ini kapan selesainya,,ane kebelet boker,,
 - No Ways to Escape from Doomsday -

04-04-2017, 09:06 PM #5
blackcampret
FLAT MASTER
*
Posts: 219 Threads:10 Joined: Feb 2017 Reputation: 2

RE: Perhatikan Mimik Mereka
Lagi horny buat colay gan

04-04-2017, 09:19 PM #6
yuarf
High Member
***************
Posts: 107 Threads:7 Joined: Feb 2017 Reputation: 11

RE: Perhatikan Mimik Mereka
(04-04-2017, 09:00 PM)Tifapu Wrote:  10. Ini kapan selesainya,,ane kebelet boker,,

mana studio lantai 8, tp toiletnya lantai 1. facewithtears facewithtears

04-05-2017, 09:52 PM #7
Afgan13
Senior Member
****
Posts: 53 Threads:2 Joined: Feb 2017 Reputation: 3

RE: Perhatikan Mimik Mereka
(04-04-2017, 08:12 PM)***** Wrote:  Dibikin polling aja...
---
Saya pilih nomor 4 aja deh... Gak tau kalau mas @afgan13

Jiahaha.... 
Abang tau aja deh... Jangan-jangan debt colectornya nih..
Saya sama aja deh jawabannya... Hehehe....
Waktu di bulan para astronot disuruh bikin rumah di sana.. 
Karena mahal.. Jadi pada nyicil bayarnya.. Pada pusing dah pulang dari sana..
Ini jawaban asal goblek... Hehehe... Jangan diambil hati ya not.. Astronot..

04-05-2017, 11:07 PM #8
monkeyking22
Newbie
*
Posts: 3 Threads:0 Joined: Mar 2017 Reputation: 0

RE: Perhatikan Mimik Mereka
Astronotnya kasih makan bang

Sent from my SM-G530H using Tapatalk

04-06-2017, 12:01 AM #9
soloplayer
High Member
***************
Posts: 183 Threads:3 Joined: Feb 2017 Reputation: 4

RE: Perhatikan Mimik Mereka
[Image: 2854313_20120726031152.gif]
bentar ya ane pikirin dulu

04-06-2017, 11:29 AM #10
SunTree
High Member
***************
Posts: 138 Threads:5 Joined: Feb 2017 Reputation: 5

RE: Perhatikan Mimik Mereka
Maaf.. tapi saya TIDAK SETUJU dengan point diatas..
Mereka memang mendarat dibulan.
Cuman kebelet poof dan ga nemu wc umum.
Akhirnya buang hajat di 'CRATER' terdekat, sehingga belum sempet disiram.
Dan tenaga mereka terkuras untuk menahan kotoran supaya tidak melayang-layang.

Dan kejadian tersebut masih terngiang saat wawancara

itulah faktanya.
This post was last modified: 04-06-2017, 11:30 AM by SunTree.




Forum Jump:



Users browsing this thread: 1 Guest(s)