Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

persoalan nasa hoax audio video

  • 0 Vote(s) - 0 Average


09-16-2017, 10:48 PM #1
akbarrjingan
Junior Member
**
Posts: 8 Threads:3 Joined: Sep 2017 Reputation: 0

persoalan nasa hoax audio video
persoalan audio video aja sudah tidak masuk akal .. lancar sekali .. dari bulan sampai bumi .. transmisinya ..

di tahun 60 an sekelas the beatles aja konser blom ditemukan wireless yang sebaik sekarang..
. masih mic kabel kalo liat konser the beatles thn 60 an

bayangkan betapa modern dan canggihnya tivi hitam putih jaman dulu dengan teknologi yang hanya punya walkie talkie alias handie talkie.. yang baru ditemukan menggunakan gelombang radio , bisa lo sampai ke bumi delaynya rendah sekali .. hebat ya nasa ini

trus kamera nirkabel juga donk .. itu live bro tahun 60 an harusnya ada control room donk buat ngirim audio video harusnya ada kabel yang panjang dari kamera si astronot buat ke control room ke dipesawat ya kali buat tenda control room di bulan ga mungkin , kamera videonya pakai apa jaman 60 an kalo ga pake kabel ,,gua sampai hari ini berpikir keras betapa dibohongi saya aduhh


setau saya audio saja pasti ada delay nya .. sekitar 3-5 detik itupun thn 2017 dan dengan teknologi mumpuni.. dan dari bulan ke bumi cek aja obrolan di google antara neilamstrong ama nasa lancar ga

dan akhirnya ketika org mengajak debat .. saya tanya tentang itu jawaban kenapa audio video bisa lancar jawaban mereka hanya setandar.. teknologi nasa lebih maju .. aduh


Sent from my iPhone using Tapatalk

09-21-2017, 01:44 PM #2
Fikry Mahdaly
Junior Member
**
Posts: 15 Threads:3 Joined: Aug 2017 Reputation: 0

RE: persoalan nasa hoax audio video
Jauh banget wirelessnya ?

09-23-2017, 05:11 PM #3
akbarrjingan
Junior Member
**
Posts: 8 Threads:3 Joined: Sep 2017 Reputation: 0

persoalan nasa hoax audio video
(09-21-2017, 01:44 PM)Fikry Mahdaly Wrote:  Jauh banget wirelessnya ?


bukan jauhnya mas , liat deh thn 60 sejarah microphone , dan teknologi wireless, nirkabel jaman dulu adanya handie talkie, sudah begitu , coba dipikir dari bulan sampe ke bumi thn 60 delay nya minim sekali hebat ya Big Grin , apa hebat nipunya


Sent from my iPhone using Tapatalk

09-24-2017, 06:22 PM #4
Farhunt
Member
***
Posts: 20 Threads:2 Joined: Sep 2017 Reputation: 0

RE: persoalan nasa hoax audio video
Nice information bro... buat nambah bantahan NASA nih... hehehe
Terimakasih

10-22-2017, 01:44 AM #5
akbarrjingan
Junior Member
**
Posts: 8 Threads:3 Joined: Sep 2017 Reputation: 0

persoalan nasa hoax audio video
(09-24-2017, 06:22 PM)Farhunt Wrote:  Nice information bro... buat nambah bantahan NASA nih... hehehe
Terimakasih


perang aja masih pake sandi morse bunk .. sama radio yang segede gaban .. coba liat film2 model wind talker sama perang dunia 2, konser dan teliti teknologi wireless, microphone , dan kamera video tahun 60 itu kayak apa hebatnya ga abis pikir deh


Sent from my iPhone using Tapatalk

10-22-2017, 10:21 PM #6
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 923 Threads:64 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: persoalan nasa hoax audio video
bisa jadi bre

tapi ingat, mungkin saja mereka sudah menggenggam teknologi wireless dan segala macemnya itu pada waktu itu.
hanya saja belum dikomersilkan... (masih anget dan masih pengen pake sendiri) anggap saja gitu.

bukti-bukti video tingkah polah astronot iss yg banyak beredar itu sudah cukup
meyakinkan bahwa ada tipuan dibalik live ISS misal.

sudah terlalu banyak yg posting dan dikambinghitamkan GE sebagai hoax juga
jadi fakta malah dianggap hoax.
bisa jadi karena bentuk penyajiaannya dll
maka coba deh kita cari, itu rekaman live iss diambil tgl/bulan/thn berapa atau masih ada video aslinya (belum dipotong)
yg punya referensi boleh dong bagi, saya akan coba uplod video hoax iss lengkap dengan tgl kejadian...

salam, the earth is not spinning
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

12-21-2017, 10:01 AM #7
Unang
Senior Member
****
Posts: 91 Threads:13 Joined: Jul 2017 Reputation: 5

RE: persoalan nasa hoax audio video
Belum lagi kejadian yg ga mereka antisipasi (kelalaian) saat seorang astro-NOT memukulkan palu pada tiang besi yg suaranya terdengar sangat jelas dan nyaring. Padahal mereka mengajarkan pada science for kid bahwa dibulan suara tidak bisa merambat karena hampa udara.




Forum Jump:


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  nasa hoax gik101 4 1,333 05-20-2017, 05:50 PM
Last Post: pungky
  Video Analisa foto mars HOAX segolengko 0 873 04-18-2017, 12:48 PM
Last Post: segolengko


Users browsing this thread: 1 Guest(s)