Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Pertanyaan yg pantas untuk bossdarling

  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-01-2019, 02:38 AM #1
Iamberto
Senior Member
****
Posts: 85 Threads:17 Joined: May 2017 Reputation: 7

Pertanyaan yg pantas untuk bossdarling
Maaf sebwlumnya pak
Kenapa akhir2 ini saya merasa bapak menggiring viewers kepada hal yg lebih rumit ketimbang mengajak untuk merealisasikan kesadaran flat earth yang menurut anda berpotensi meruntuhkan sistem?

Semoga dijawab
Ga dijawab ya wajar
Pak bos sibuk mungkin
~sistemnya tidak rusak, sistemnya sengaja dibikin zalim kayak gini loudlycrying

05-01-2019, 03:21 AM #2
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 925 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Pertanyaan yg pantas untuk bossdarling
saya bukannya menjawab, tapi ikut nimbrung

yang saya bingung, darimana penilaian 'menggiring viewers'
karena, di forum ini, BD udah lama sangat gak nonggol
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

05-01-2019, 07:31 PM #3
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 925 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Pertanyaan yg pantas untuk bossdarling
btw saya suka footnote ente :

"sistemnya tidak rusak, sistemnya sengaja dibikin zalim"

nurut saya kita malah belum punya sistem yg benar sebagaimana seharusnya.

mereka jadi rentenir mengatas namakan bank,
dalam hal ini bank sebagai pusat transaksi keuangan (barter via media tukar uang)

kita belum pernah punya bank yg berfungsi sebagaimana seharusnya.
sama kayak iklan operator seluler soal "internet unlimited"
memakai kata unlimited tapi yg dikasih ke konsumen masih ada "tapi"nya.

di thread mas Final Event menurutnya "Hindari hidup ngutang."

ya iya sih, kalau ternyata tempat kita ngutang adalah rentenir memakai nama bank
berarti kita ikut ngasih makan rentenir, jadi betul juga harus dihindari
bahkan dikampanyekan kepada semua orang.
masalah jadinya kita tak punya duit, iya kembali lagi hidup sederhana konsekuensinya
asalnya tiap manusia sadar, sungguh indah endingnya
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

05-26-2019, 06:42 PM #4
Iamberto
Senior Member
****
Posts: 85 Threads:17 Joined: May 2017 Reputation: 7

RE: Pertanyaan yg pantas untuk bossdarling
Ternyata brader whoismylord ganti nickname hahaha..
Dulu kampanye BD kan jelas ya
*Matematika gerhana
*Antartika
*Air tidak melengkung

Sekarang kok agak rumit menurut saya bro
~sistemnya tidak rusak, sistemnya sengaja dibikin zalim kayak gini loudlycrying

05-27-2019, 01:22 AM #5
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 925 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Pertanyaan yg pantas untuk bossdarling
cukup satu point saja yang nomor 3
sudah lebih dari cukup....

welcomeback bro !!!
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 




Forum Jump:


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Usul untuk BossDarling matrin90ization 2 162 04-05-2019, 09:01 PM
Last Post: matrin90ization
  Terima kasih dan salut untuk pak @BossDarling... Darpe Jojo #13 8 1,192 11-29-2017, 10:38 AM
Last Post: alifvincent


Users browsing this thread: 1 Guest(s)