Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Pesawat Antariksa Israel gagal mendarat di bulan?

  • 0 Vote(s) - 0 Average


04-13-2019, 05:57 PM #1
Tama88
High Member
***************
Posts: 172 Threads:36 Joined: Feb 2017 Reputation: 2

Pesawat Antariksa Israel gagal mendarat di bulan?
Sebelumnya maaf kalau temen2 agak sedikit repot baca post ini sambil buka gambar. Soalnya saya cb posting di versi web gagal terus. Akhirnya saya coba post via mobile version.

Beberapa hari lalu saya baca berita ttg hal ini. Setelah saya cari tau saya dapet 2 foto dari salah satu media online.

Foto yg saya add, saya kasih tanda 1&2. Kita bahas foto yg pertama dl.

Pada keterangan gambarnya disebutin kalau pesawat Mengalami kecelakaan saat akan mendarat ke bulan tp malah jatuh ke bulan. Haaaaaaa????100000xxxx.

Maaf kalau saya salah. Kalau jatuh di bulan, bukanya mereka udah nyampe ke bulan ya?

Pesawatnya. Itu gambar pesawat kok kayak hasil prakarya anak SD? Seperti mbungkus sesuatu pake aluminium foil yg warna emas entah apa namanya.

Fotonya. Ah sudahlah, saya kira temen2 sudah tau. Big Grin

Gambar ke 2. Sebuah kesalahan yg sama dan di ulang terus menerus. Tukang fotonya nyampe dlan.

Api roketnya. Kok ga ada bekas terbakar di bagian tanahnya? Korek api aja kalu dideketin ke kertas ga sampe 1 menit ada bekas gosongnya. Lebih 1 menit awas meledak. Big Grin

Api roketnya lagi. Katanya bulan itu berotasi dan berevolusi. Tapi api roketnya saat mau mendarat lurus gitu ya. Korek api (jah itu lagi) aja kalau di goyang apinya ikut goyang(asik mang goyang Big Grin).

Gambarnya. Ah saya rasa ini ga perlu di bahas. Udah pada tau semua. Big Grin

-Salam People Power-


Attached Files Thumbnail(s)
       
The More You Know About Things, The More Scared It Is

04-13-2019, 11:00 PM #2
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 913 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Pesawat Antariksa Israel gagal mendarat di bulan?
saya kira 7 milyar manusia percaya berita itu.

karena hidup mati mereka cuma buat disuapin 'percaya'.
itulah arti hidup mereka.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 




Forum Jump:



Users browsing this thread: 1 Guest(s)