Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Rute penerbangan sydney - santiago

  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-08-2019, 12:35 PM #1
Dimitrifk
Newbie
*
Posts: 1 Threads:1 Joined: Nov 2019 Reputation: 0

Rute penerbangan sydney - santiago
Ada yang bisa jawab saya bulak balik sydney australia ke amerika latin santiago chile hany dengan 12-14 jam penerbangan, ga masuk di peta FE. Kalo di liat jaraknya jauh banget dari peta

11-08-2019, 08:24 PM #2
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 938 Threads:64 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Rute penerbangan sydney - santiago
(11-08-2019, 12:35 PM)Dimitrifk Wrote:  Ada yang bisa jawab saya bulak balik sydney australia ke amerika latin santiago chile hany dengan 12-14 jam penerbangan, ga masuk di peta FE. Kalo di liat jaraknya jauh banget dari peta


ada yang bilang , rute itu tidak pernah ada, karena ketika di tracking online pesawat rute itu selalu
menghilang dari pantauan monitor ditengah perjalanan.
ada yg bilang bisa sampai secepat itu karena pergerakan angin di ketinggian jalur tsb berbeda dengan
tempat lain,

kalau ente bisa kasih bukti , bisa jadi berarti AE mapnya yang ngawur

lalu, kalau AE map ngawur apa otomatis bumi bulat dan air melengkung ?
gak ada hubungannya peta sama bentuk bumi, peta memang bisa saja salah
masalahnya kita bukan elit yang udah tau banyak rahasia.
This post was last modified: 11-08-2019, 08:29 PM by ExGlobeFriend.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

11-13-2019, 07:21 PM #3
SunTree
High Member
***************
Posts: 140 Threads:5 Joined: Feb 2017 Reputation: 5

RE: Rute penerbangan sydney - santiago
Mas Dimitri beneran pegi atau hanya pake kiasan ?
Klo iya pegi, mas dimitri orang indo yg tinggal di ausie ? Atau orang sydney asli ?

sylvanas windrunner says
" this word is a PRISON !!! " and then she blews up the dome...




Forum Jump:


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Peta Rute Penerbangan Papa Kilo 2 2,501 05-19-2017, 07:28 PM
Last Post: made agus
  EXPERIMEN RUTE PENERBANGAN FE vs GE JonSnow 28 9,890 05-11-2017, 01:34 PM
Last Post: fapermata


Users browsing this thread: 1 Guest(s)