Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Sembuhkan Kanker dalam 3 Menit

  • 1 Vote(s) - 4 Average


08-30-2017, 08:56 PM #11
painfultruth
Senior Member
****
Posts: 71 Threads:4 Joined: Feb 2017 Reputation: 2

RE: Sembuhkan Kanker dalam 3 Menit
(07-19-2017, 02:49 PM)casramxaf Wrote:  
(05-09-2017, 12:41 AM)painfultruth Wrote:  saya pernah memanfaatkan ini
ketika sariawan.. saya hanya memejamkan mata dan berkata dalam hati kepada diri sendiri : sudah sembuh
dan berkata dalam hati juga : "sudah terjadi", "sudah terjadi", "sudah terjadi", "sudah terjadi"
tak lama saat makan sudah tidak terasa sakit..
dan besoknya.. benar-benar sembuh ! Alhamdulillah Smile
Ah Masa' sih, saya langganan sariawan, TOLONG DONG  Big Grin

praktekin aja sendiri dulu  tongue

09-07-2017, 12:28 PM #12
Tah
Member
***
Posts: 20 Threads:4 Joined: Aug 2017 Reputation: 3

RE: Sembuhkan Kanker dalam 3 Menit
Thank you for this information, sangat bermanfaat.
___________________________________________________________________________________________________________________________________
mohon ijin menambahkan,

sebelumnya saya mohon maaf, karena saya mau menambahkan berdasarkan pemahaman iman dan kepercayaan saya.

berdasarkan iman dan kepercayaan saya, ada satu obat yang manjur untuk menyembuhkan semua penyakit, mungkin banyak yang penasaran dan bertanya, obat apakah itu?
berdasarkan iman saya, dalam kitab amsal memberitahukan bahwa, hati yang gembira adalah obat yang manjur dst;

berikut kutipannya: "Amsal 17:22:  Hati yang gembira adalah obat yang manjur, tetapi semangat yang patah mengeringkan tulang. "


tambahan: doa sangat penting untuk kesembuhan berikut kutipan kitab suci menurut keperacayaan saya:

"Markus 11:24:  Karena itu Aku berkata kepadamu: apa saja yang kamu minta dan doakan, percayalah bahwa kamu telah menerimanya, maka hal itu akan diberikan kepadamu."
dengan berdoa dan meminta kepada TUHAN, permohonan kita bisa terkabul termasuk kesembuhan.

[namun jika kita meminta yang tidak baik maka tidak akan terkabul. ("Yakobus 4:3:  Atau kamu berdoa juga, tetapi kamu tidak menerima apa-apa, karena kamu salah berdoa, sebab yang kamu minta itu hendak kamu habiskan untuk memuaskan hawa nafsumu".)]

semoga bermanfaat.

btw, please let me know if someone does not want to see this post, so i will make a new threat in a suitable forum.
thank you
This post was last modified: 09-07-2017, 12:51 PM by Tah.
The Truth is every where. let our heart & mind be opened for It so we all will understand

09-07-2017, 01:10 PM #13
Tah
Member
***
Posts: 20 Threads:4 Joined: Aug 2017 Reputation: 3

RE: Sembuhkan Kanker dalam 3 Menit
(07-19-2017, 11:06 AM)Zed Wrote:  Bisa berlakukah buat ane gan?

Ablatio Retina,
kemampuan pandangan cuman 50%, dan kata dokter udah gak bakal bisa balik lagi 100%
hehe

semangat bro, pasti sembuh

dokter mengatakan seperti itu karena dokter hanya manusia dan "pengetahuan manusia tidak sempurna"

dan yang sempurna (kesempurnaan yang absolut) hanyalah TUHAN Yang Maha Kuasa.

mohon maaf jika ada salah kata, memang "easier said than done" but kita punya harapan, kita punya iman, kita punya TUHAN.

tetap berdoa yakin terus pasti sembuh, pasti bisa

semoga artikel di bawah ini bermanfaat: 
http://gubuk-cahaya.blogspot.co.id/2016/...okter.html
http://www.portal-islam.id/2017/08/dokte...nggak.html
This post was last modified: 09-07-2017, 04:23 PM by Tah.
The Truth is every where. let our heart & mind be opened for It so we all will understand

09-07-2017, 04:30 PM #14
Tah
Member
***
Posts: 20 Threads:4 Joined: Aug 2017 Reputation: 3

RE: Sembuhkan Kanker dalam 3 Menit
(02-14-2017, 10:36 PM)BossDarling Wrote:  Repost Wink

mohon ijin nambahin beberapa artikel yang berkaitan dengan thread ini:
http://www.portal-islam.id/2017/08/dokte...nggak.html
http://gubuk-cahaya.blogspot.co.id/2016/...okter.html
*CMIIW
The Truth is every where. let our heart & mind be opened for It so we all will understand

08-24-2018, 09:00 PM #15
Muzzyvj
Newbie
*
Posts: 1 Threads:0 Joined: Aug 2018 Reputation: 0

RE: Sembuhkan Kanker dalam 3 Menit
(02-15-2017, 02:19 AM)powpow93 Wrote:  
(02-14-2017, 10:36 PM)BossDarling Wrote:  Repost Wink
Pikiran bisa mempengaruhi tubuh itu mengapa ada manu sia yang seperti magnet yang bisa mengeluarkan panas, dan itu kebanyakan orang2 zaman dulu yang mempunyainya, dengan meditasi, kosongkan pikiran dan latihan tubuh, 

-Tidak ada penyakit yang tidak tidak ada obatnya-

Kata sodara saya yang seorang dokter peran penting yang menyembuhkan penyakit itu pikiran positif  yang di berikan dokter untuk pasien, obat hanya pancingan, 
seperti saat kita sakit berobat ke dokter di kasih obat di suruh minum 3x1 hari, kata dokter pasti sembuh secara tidak lansung dokter itu memberikan pikiran positive ke otak kita, otak kita meyakini dengan obat ini kalau di minum rutin pasti sembuh, dan menyalurkan energi positive  keseluruh tubuh Kun fayakun sembuh lah,...
Berarti kalau kita bisa fokuskan pikiran kita untuk sembuh, berdoa kepada Tuhan untuk sembuh, pasti sembuh.

Oh iya di blog Bossdarling semua masuk akal dan bisa dipertanggung jawabkan dengan sumber2 yang tertera, saya ingin belajar cara menyikapi setiap masalah dan cara menyelesaikannya dengan data2 yang ada...

Semoga saya bisa belajar dari setiap member di sini.
Terima kasih
Maaf kalau salah kata
Ijin koreksi dikit om.
NB : Meditasi bukan suatu ajang mengosongkan pikiran om. Tapi meditasi adalah suatu metoda untuk melatih pikiran. Memperlancar peredaran darah. Dengan meditasi yg baik dan benar insyaallah dapat mempengaruhi kesehatan, memperbaiki kesehatan, mempercepat regenerasi sel. Jika diaplikasikan dg pola nafas juga dapat meningkatkan kesehatan paru.
Dan masih banyak lagi manfaat dari meditasi tsbt.
Dalam Reiki ada istilah meditasi no mind. Namu bukan berarti mengosongkan pikiran, dan pastinya otak manusia tidak akan pernah berhenti berpikir. Maksud dari meditasi no mind adalah mengendalikan dan memgontrol pikiran itu sendiri. Semoga bermanfaat.
This post was last modified: 08-24-2018, 09:03 PM by Muzzyvj.

08-24-2018, 09:18 PM #16
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 862 Threads:65 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Sembuhkan Kanker dalam 3 Menit
(08-24-2018, 09:00 PM)Muzzyvj Wrote:  Ijin koreksi dikit om.
NB : Meditasi bukan suatu ajang mengosongkan pikiran  om. Tapi meditasi adalah suatu metoda untuk melatih pikiran. Memperlancar peredaran darah. Dengan meditasi yg baik dan benar insyaallah dapat mempengaruhi kesehatan, memperbaiki kesehatan, mempercepat regenerasi sel. Jika diaplikasikan dg pola nafas juga dapat meningkatkan kesehatan paru.
Dan masih banyak lagi manfaat dari meditasi tsbt.
Dalam Reiki ada istilah meditasi no mind. Namu bukan berarti mengosongkan pikiran, dan pastinya otak manusia tidak akan pernah berhenti berpikir. Maksud dari meditasi no mind adalah mengendalikan dan memgontrol pikiran itu sendiri. Semoga bermanfaat.

kalo bisa di tulis sumber referensinya dari pendapat tersebut.

karena saya juga menemukan satu hal yang jauh lebih dahsyat tentang manfaat meditasi.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

09-27-2018, 01:18 AM #17
yedepe101
Newbie
*
Posts: 2 Threads:0 Joined: Sep 2018 Reputation: 0

RE: Sembuhkan Kanker dalam 3 Menit
(02-14-2017, 10:36 PM)BossDarling Wrote:  Repost Wink
Vidio tak tersedia boss kuuu




Forum Jump:



Users browsing this thread: 1 Guest(s)