Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Tahun 2030 Rusia Siap Daratkan Kosmonotnya Di Bulan

  • 0 Vote(s) - 0 Average


04-20-2017, 01:55 PM #11
m_hauzan
Member
***
Posts: 43 Threads:5 Joined: Apr 2017 Reputation: 5

Wink  RE: Tahun 2030 Rusia Siap Daratkan Kosmonotnya Di Bulan
(02-25-2017, 08:52 PM)Tsitda1887 Wrote:  Wah, trailer film-nya udah ada sekarang toh. Nabung dulu ah supaya bisa beli tiketnya  Big Grin

Trailer yang mana...? Yang "what if the most important event in recent history was a multi-billion dollar fraud" itu kah...?  Big Grin

"What if someone found out...?"

(suara kaca mobil pecah karena tabrakan pesawat)

"This... is Capricorn One."

(Masih belum jelas...? Lihat eps. 6-nya BossDarling durasi 15:56)
"Truth is stranger than fiction."

(Mark Twain)

04-28-2017, 03:05 AM #12
simochiedan
High Member
***************
Posts: 125 Threads:23 Joined: Feb 2017 Reputation: 20

RE: Tahun 2030 Rusia Siap Daratkan Kosmonotnya Di Bulan
Bukan cuman mau mendaratkan kosmonot gann, dalam waktu dekat China dan Eropa juga mau bikin pangkalan ojeg di bulan!!

http://internasional.kompas.com/read/201...n.di.bulan

Nah terus kemarin juga jepang mau bikin lift dari bumi ke luar angkasa juga.... Berjarak 30000 km.. Hihihihi Big Grin #aminin #aja #biar #cepet

05-25-2017, 03:31 PM #13
hardiyansyah
Junior Member
**
Posts: 6 Threads:1 Joined: May 2017 Reputation: 0

RE: Tahun 2030 Rusia Siap Daratkan Kosmonotnya Di Bulan
Khayalan para pendusta memang gitu gan

05-25-2017, 04:24 PM #14
Angel Edy Maria
Junior Member
**
Posts: 14 Threads:1 Joined: May 2017 Reputation: 0

RE: Tahun 2030 Rusia Siap Daratkan Kosmonotnya Di Bulan
Gan...
Beberapa hari yg lalu ada postingan di Fb bahwa ada astronot india yg mendarat di bulan dan melihat bagian bumi ada cahaya yg asumsinya dari makkah dan madinah.
Namun begitu gua tanya justru diam tak ada yg jawab.

08-03-2017, 03:42 PM #15
darkness28
Junior Member
**
Posts: 16 Threads:0 Joined: Aug 2017 Reputation: 0

RE: Tahun 2030 Rusia Siap Daratkan Kosmonotnya Di Bulan
(02-25-2017, 03:40 PM)darklord Wrote:  Baru-baru ini, Rusia telah mengumumkan bahwa mereka akan mendaratkan kosmonotnya di Bulan pada sekitar tahun 2030-an. Pengumuman ini dibuat oleh Vladimir Solntsev, CEO dari perusahaan roket Rusia Energia, seperti dilansir dari kantor berita Rusia TASS.

Rencana pendaratan manusia ke Bulan yang masih agak lama waktunya ini tampaknya bukan sekadar mendaratkan manusia lalu pulang lagi ke Bumi, melainkan Rusia berencana membangun stasiun luar angkasa baru di orbit Bulan pada misi itu. Ditambah lagi, saat ini diketahui Rusia sedang dalam proses mengembangkan roket-roket besar baru.

Menurut Solntsev, sebelum mendaratkan manusia di Bulan, Rusia akan mengirimkan wahana antariksa tak berawak yang bakal terbang di sekitar orbit Bulan pada tahun 2026. Lalu pada 2027, pesawat ruang angkasa tak berawak lainnya akan mendarat di Bulan, diikuti oleh penerbangan tak berawak lain pada 2029.

Jika ketiga wahana antariksa di atas tadi sukses melalukan misinya, pada tahun 2030 pihak Rusia akan menetapkan tugas penerbangan berawak ke Bulan dan akan mendarat di Bulan pada tahun 2031

lah bukannya dari taun 60 udah bisa katanya

08-03-2017, 09:18 PM #16
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 923 Threads:64 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Tahun 2030 Rusia Siap Daratkan Kosmonotnya Di Bulan
Sama kayak orang dituduh korupsi
malah ngomong bakal nyumbang masjid tahun 2030 nanti

ini sekedar pernyataan untuk mengantisipasi boomingnya FE

lah kalo memang iya segitu gagahnya rencana 2030
kenapa gak sekarang dibuat pra operasinya
penjajakan dulu, siarin langsung, ajak pihak2 yang netral dan kompeten
jangan bilang belum siap kalo hanya untuk pra operasi,
karena nasa "katanya" sudah pernah nyampe kesana di jaman yang teknologi jauh seperti sekarang
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

08-04-2017, 03:53 PM #17
heruFE
FLAT MASTER
*
Posts: 250 Threads:27 Joined: Feb 2017 Reputation: 23

RE: Tahun 2030 Rusia Siap Daratkan Kosmonotnya Di Bulan
(08-03-2017, 09:18 PM)WhosMyLord Wrote:  Sama kayak orang dituduh korupsi
malah ngomong bakal nyumbang masjid tahun 2030 nanti

ini sekedar pernyataan untuk mengantisipasi boomingnya FE

lah kalo memang iya segitu gagahnya rencana 2030
kenapa gak sekarang dibuat pra operasinya
penjajakan dulu, siarin langsung, ajak pihak2 yang netral dan kompeten
jangan bilang belum siap kalo hanya untuk pra operasi,
karena nasa "katanya" sudah pernah nyampe kesana di jaman yang teknologi jauh seperti sekarang
sundul
Keep Research FLAT EARTH and find THE TRUTH
 

08-04-2017, 04:39 PM #18
Unang
Senior Member
****
Posts: 91 Threads:13 Joined: Jul 2017 Reputation: 5

RE: Tahun 2030 Rusia Siap Daratkan Kosmonotnya Di Bulan
Tambahin nih hoax-nya:

Tahun 2030 sekelompok pemuda dari Indonesia akan mengadakan perjalanan ke bintang VY Canis Majoris. Mereka membawa daging kambing segar yang telah dibersihkan lengkap dengan tusukan dari bambu. Rencananya mereka akan membakar sate menggunakan panas dari bintang tersebut.


[Image: 012770300_1418055004-800px-Sun_and_VY_Ca...is.svg.png]
This post was last modified: 08-04-2017, 04:42 PM by Unang.

08-23-2017, 05:08 PM #19
dryr
FLAT MASTER
*
Posts: 353 Threads:15 Joined: Feb 2017 Reputation: 27

RE: Tahun 2030 Rusia Siap Daratkan Kosmonotnya Di Bulan
(04-20-2017, 01:55 PM)m_hauzan Wrote:  
(02-25-2017, 08:52 PM)Tsitda1887 Wrote:  Wah, trailer film-nya udah ada sekarang toh. Nabung dulu ah supaya bisa beli tiketnya  Big Grin

Trailer yang mana...? Yang "what if the most important event in recent history was a multi-billion dollar fraud" itu kah...?  Big Grin

"What if someone found out...?"

(suara kaca mobil pecah karena tabrakan pesawat)

"This... is Capricorn One."

(Masih belum jelas...? Lihat eps. 6-nya BossDarling durasi 15:56)

[Image: 098cbb0e85a52ffedd0c4de5cb1ba88c.jpg]
This post was last modified: 08-27-2017, 11:57 AM by dryr.

Imam abu hanifah pernah berkata,apabila saya mengutarakan suatu pendapat yang bertentangan dengan al-qur’an dan hadits rasulullah, maka tinggalkanlah perkataanku!

08-23-2017, 05:19 PM #20
blackcampret
FLAT MASTER
*
Posts: 219 Threads:10 Joined: Feb 2017 Reputation: 2

RE: Tahun 2030 Rusia Siap Daratkan Kosmonotnya Di Bulan
Bulshit again




Forum Jump:



Users browsing this thread: 1 Guest(s)