Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

tanya dong

  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-03-2019, 10:01 PM #1
Posts: 2 Threads:2 Joined: Jan 2019 Reputation: 0

tanya dong
langsung saja:
1.apakah ada penggalangan dana utk fe society?
2.pernahkah terpikirkan utk mengukur ketinggian firmament dr 5 titik.kutub utara dan kutub selatan (4 arah mata angin) dgn percobaan rocket?
3....mngkn d jwb dulu...

01-03-2019, 10:49 PM #2
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 841 Threads:64 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: tanya dong
(01-03-2019, 10:01 PM)hans voralberg Wrote:  langsung saja:
1.apakah ada penggalangan dana utk fe society?
2.pernahkah terpikirkan utk mengukur ketinggian firmament dr 5 titik.kutub utara dan kutub selatan (4 arah mata angin) dgn percobaan rocket?
3....mngkn d jwb dulu...

1. Untuk di forum ini tidak pernah dibahas segala macem society...
    FE Society rujukan Mr. Obama itu sampah, cuma dumb dumb people yang berasosiasi ke sana.

2.  Pahamin air aja sudah cukup, kenapa mesti maksain keatas, mungkin tahun depan atau tahun depannya lagi
     kalo zombies udah mulai punah.

3. back to 1 then 2

btw welcome !
This post was last modified: 01-03-2019, 10:56 PM by ExGlobeFriend.
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

01-04-2019, 12:41 AM #3
senya
Member
***
Posts: 33 Threads:3 Joined: Aug 2018 Reputation: 0

RE: tanya dong
1. tidak ada, karna fe indo bukan organisasi
2. sulit mengukur tinggi presisi dari firmanent, bisa juga tidak mungkin diukur, yang prtama dengan alat apa? dengan balon udara? itu tidak mungkin krna diketinggian tertentu akan hangus terbakar,
dari dokumentasi HANE yang dikatakan roketnya meledak diketinggian 400km, bisa saja itu adalah ketinggian firmanent, bisa juga masih jauh lebih tinggi diatas lagi

pembuktian bumi datar adalah air atau lewati antartika

01-04-2019, 11:33 AM #4
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 841 Threads:64 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: tanya dong
yang kita belum tau, kita mesti legowo utk bilang "tidak tau"
karena memang kita gak tau apa diatas ada dome bentuknya cembung atau tidak.

jangan nanti imagenya flat earthers itu kumpulan orang2 sok tau.
malah bikin zombies semakin haus darah. hihik
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

01-20-2019, 02:36 AM #5
ItsPradana
Team Leader Web Development
*
Posts: 80 Threads:18 Joined: Feb 2017 Reputation: 81

RE: tanya dong
(01-03-2019, 10:01 PM)hans voralberg Wrote:  langsung saja:
1.apakah ada penggalangan dana utk fe society?
2.pernahkah terpikirkan utk mengukur ketinggian firmament dr 5 titik.kutub utara dan kutub selatan (4 arah mata angin) dgn percobaan rocket?
3....mngkn d jwb dulu...

Untuk nomer 1: Flat Earth 101 tidak melakukan penggalangan dana. Ur experiment! Your Money! jika ingin membantu penggalangan dana pada Flat Earth bisa Search di Google untuk Lembaga "Research Flat Earth".

2. Buat apa buktiin tinggi Firmament? Teori Globe Earth udah bener blm itu?
[Image: j9sjyp.gif]




Forum Jump:


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Nanya dong guys AryaBima 8 739 08-05-2017, 06:47 PM
Last Post: CabeRawit


Users browsing this thread: 1 Guest(s)