Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

[Tanya] Jika GE it bohong...

  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-26-2017, 06:01 PM #11
Samsul Arifin
Junior Member
**
Posts: 16 Threads:0 Joined: May 2017 Reputation: 0

RE: [Tanya] Jika GE it bohong...
Pertanyaannya Propaganda banget brow???
percaya saja BD dan hatimu bro..
EG itu kuat karena uang dari rakyat yg sudah mereka dapatkan, jadi kalau saat ini belum ada tanda2 yaah wajar, karena mereka tinggal mesen barang/ngasih uang buat stok adu domba Negara..
Kita musti melihat dari segi akal dan Agama brow,, itu aja cukup
Pasti loe bakal kebuka

Sent from my A1603 using Tapatalk

05-26-2017, 09:21 PM #12
weedonesia
Junior Member
**
Posts: 18 Threads:2 Joined: May 2017 Reputation: 0

[Tanya] Jika GE it bohong...
yang pasti mereka akan tetap berpegang teguh akan kebohongan mereka, walau mereka tau yg mereka lakukan sudah terbongkar, toh mereka juga tahu bahwa ketinggian untuk memfoto bumi itu mustahil karena adanya kubah yg tidak bisa ditembus oleh apapun, kehancuran mereka sudah didepan mata namun yg namanya manusia munafik akan tetap munafik, ingat sejenius apapun manusia akan terlihat bodoh ketika kebohongannya sudah terbongkar...




salam people power dari Tangerang Selatan


Sent from my iPhone using Tapatalk

05-26-2017, 11:21 PM #13
aditya007lol
Junior Member
**
Posts: 14 Threads:3 Joined: May 2017 Reputation: 22

RE: [Tanya] Jika GE it bohong...
Inti'a jgn sampai terjadi rakyat vs rakyat

Sent from my vivo Y21 using Tapatalk
Lawanlah Arus Jika Itu Benar...
HIDUP MULIA atau MATI SYAHIDD!!!!
sundul 

12-03-2018, 12:58 PM #14
ustadz-fe
FLAT MASTER
*
Posts: 728 Threads:60 Joined: Apr 2017 Reputation: 40

RE: [Tanya] Jika GE it bohong...
(05-23-2017, 01:36 AM)Muslimin Wrote:  Jika memng ada suatu upaya dri mreka d balik kbohongn konsep GE (seandainya GE memang hoax),

Koq Seandainya... Rolleyes
قُلْ هَاتُوا بُرْهَانَكُمْ إِنْ كُنْتُمْ صَادِقِينَ


01-27-2019, 02:13 AM #15
Redshadow
Senior Member
****
Posts: 76 Threads:0 Joined: Feb 2017 Reputation: 0

RE: [Tanya] Jika GE it bohong...
kita kalah start dengan EG untuk membongkar rantai kebohongan yg mereka bikin, tapi ini tidak menghalangi kita untuk menjadi "predator" di rantai puncak kebohongan yg mereka buat, otak intel menjadi modal utama kita untuk mengurai tai2 kebohongan yg mereka sebar di muka bumi

05-21-2019, 01:09 AM #16
pungky
Super Moderator
*
Posts: 213 Threads:22 Joined: Feb 2017 Reputation: 7

RE: [Tanya] Jika GE it bohong...
Mereka Tau, Kita Tau. Mereka Tau Kita Tau.

05-29-2019, 04:01 PM #17
Redshadow
Senior Member
****
Posts: 76 Threads:0 Joined: Feb 2017 Reputation: 0

RE: [Tanya] Jika GE it bohong...
(05-23-2017, 01:36 AM)Muslimin Wrote:  Jika memng ada suatu upaya dri mreka d balik kbohongn konsep GE (seandainya GE memang hoax), mreka pasti sdah cukup dpat mmprediksi bahwa kbohongn mreka akan trbongkar suatu saat nnti. Secara, mreka kan isinya orang2 pintar. Ada kmungkinn mreka telah mnyiapkan suatu kpalsuan baru yg tetap dapat mreka kndalikan n memiliki nilai prediksi kberhasilan yg tinggi sebagaimna mreka brhasil mempropagandakan pmahaman GE selama brpuluh2 tahun. Angaplah dalam waktu dekat ini GE dapt d buktikan kpalsuannya, kmudian krena sudh dapat mmprediksi kmungkinan ini, para pelopor d balik layar telah mnyiapkan semua yg d perlukan, mulai dri kambing hitam n ide kbohongan baru. Da kah yg sdah mndapatkan atau merasakan tanda2 tertentu tentang kbohongn baru yg selanjutnya dri para pelopor trsebut? Atau kah saat ni kita sudah msuk pad kbohongn besar baru yg selanjutnya tanpa kita sadari?

Sent from my Lenovo A6010 using Tapatalk
Klo menurutku yg dilakuin EG gak semuanya boong, ada yg bener ada yg salah. Tapi apapun yg dilakukan EG, entah bener atau salah, pasti ada agenda2 dilakukan untuk kepentingan mereka. Klo semuanya boong ketahuan dong sama rakyat, people power akan terjadi besok pagi. EG sengaja menyisipkan kebohongan didalam kebenaran yg mereka buat, dengan begitu kita akan kesulitan memilih mana yg boong dan mana yg enggak. Akan terjadi perdebatan saling caci, saling hina, sesama rakyat memperdebatkan kadar kebohongan mereka, berapa persen mereka boong 0%? 10%? 50%? 100%? dan di bagian mana mereka boong. Ada nya debat kusir FE vs GE, heliosentris vs geosentris, riil money vs fiat money, dll itu karena masyarakat sedang menilai, berapa kadar kebenaran dan kebohongan, kebaikan dan kejahatan yg mereka(EG) buat.

Pada akhirnya kita nggak tau pasti, berapa kadar kesalahan, kebenaran, kejahatan, kebaikan yg mereka sisipkan untuk menjalankan berbagai macam propaganda untuk kepentingan mereka.

07-06-2019, 11:32 PM #18
pungky
Super Moderator
*
Posts: 213 Threads:22 Joined: Feb 2017 Reputation: 7

RE: [Tanya] Jika GE it bohong...
Meeka Tau, Kita Tau. Mereka Tau Kita Tau. Jika tidak Ada yang rusak, untuk apa diperbaiki.




Forum Jump:


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  [Tanya] Maaf kan jika saya tanya tidak di rule nya? satriatangguh07 7 844 05-27-2017, 10:42 AM
Last Post: zaii_
  [Tanya] Bagaimana Proses Terjadinya Gempa Bumi Jika Bumi Bulat made agus 0 574 05-19-2017, 04:05 PM
Last Post: made agus
Photo [Tanya] Jika Bumi Datar Masanas 16 1,748 05-18-2017, 01:35 AM
Last Post: alifvincent
  [Tanya] Jika Sudah Banyak Yang Sadar dengan Gerakan FE Faiz all-barr 4 683 05-11-2017, 05:51 PM
Last Post: powpow93


Users browsing this thread: 1 Guest(s)