Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

Tukang Obat pun bisa terkena Kram OTAK stadium IV !

  • 0 Vote(s) - 0 Average


02-21-2018, 12:37 AM #11
712
Senior Member
****
Posts: 64 Threads:2 Joined: Jul 2017 Reputation: 0

RE: Tukang Obat pun bisa terkena Kram OTAK stadium IV !
up up up 
ni tukang obat masih jual aja,
mohon dibersihkan

03-30-2018, 08:20 PM #12
Alisabrrofii
Moderator
*
Posts: 60 Threads:1 Joined: May 2017 Reputation: 12

RE: Tukang Obat pun bisa terkena Kram OTAK stadium IV !
Udah di basmi juragan......monggo dilanjut lagi diskusinya.....semoga rekan2 nyaman main2 dimari.....
Huda Bayyinat Furqon

04-06-2018, 08:54 PM #13
ustadz-fe
FLAT MASTER
*
Posts: 728 Threads:60 Joined: Apr 2017 Reputation: 40

RE: Tukang Obat pun bisa terkena Kram OTAK stadium IV !
(03-30-2018, 08:20 PM)Alisabrrofii Wrote:  Udah di basmi juragan......monggo dilanjut lagi diskusinya.....semoga rekan2 nyaman main2 dimari.....
Teknisi web ini kemana ya Om, dah ada banyak error om...

Kalau dulu pas kuliah saya lumayan jago kelola web ginian, pake script coding, html dan PHP

Seiring bertambahnya usia, saya dah taubat dan gak suka PHP... Rolleyes
قُلْ هَاتُوا بُرْهَانَكُمْ إِنْ كُنْتُمْ صَادِقِينَ


04-07-2018, 06:48 AM #14
Alisabrrofii
Moderator
*
Posts: 60 Threads:1 Joined: May 2017 Reputation: 12

RE: Tukang Obat pun bisa terkena Kram OTAK stadium IV !
(04-06-2018, 08:54 PM)ustadz-fe Wrote:  
(03-30-2018, 08:20 PM)Alisabrrofii Wrote:  Udah di basmi juragan......monggo dilanjut lagi diskusinya.....semoga rekan2 nyaman main2 dimari.....
Teknisi web ini kemana ya Om, dah ada banyak error om...

Kalau dulu pas kuliah saya lumayan jago kelola web ginian, pake script coding, html dan PHP

Seiring bertambahnya usia, saya dah taubat dan gak suka PHP... Rolleyes
Prihal Teknisi web bisa juragan PM @itsperdana.....mengenai IT saya juga masih awam  Smile nanti saya coba sampaikan permasalahan antum kpd ybs.......trmksh atas masukannya ustadz
Huda Bayyinat Furqon

10-04-2018, 02:28 AM #15
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 934 Threads:64 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Tukang Obat pun bisa terkena Kram OTAK stadium IV !
lebih dari 40 Id_member diindetifikasi sebagai Zombie Narsis.
dan sudah dikarantina ke luar angkasa.

benar2 narsis....(care banget sama kumpulan orang "gila" disini)
melihat dari IP addressnya, sepertinya orangnya tidak lebih dari 5 dengan gonta ganti email kali yah...
hehe....
zombie repot wkwkwkwk
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

10-04-2018, 08:16 AM #16
SunTree
High Member
***************
Posts: 138 Threads:5 Joined: Feb 2017 Reputation: 5

Big Grin  RE: Tukang Obat pun bisa terkena BRAINWASH stadium IV !
(02-17-2018, 07:21 PM)WhosMyLord Wrote:  saya bilang apa...
anda tidak percaya elite global emang ada....
lah ini buktinya... kelakuan elite global sudah menular ke tukang obat

Smile  komen yang ini mantap

09-04-2019, 04:47 PM #17
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 934 Threads:64 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: Tukang Obat pun bisa terkena Kram OTAK stadium IV !
tukang obat mulai muncul lagi... monggo modal 1 klik
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 




Forum Jump:



Users browsing this thread: 1 Guest(s)