Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts

DON'T FORGET TO READ THE FORUM RULES (February 15, 2017)

BAGI MEMBERS YANG TIDAK MENDAPATKAN EMAIL AKTIVASI (FOR MEMBERS WHO DIDN'T GET AN EMAIL ACTIVATION) (January 24, 2018)

OFFICIAL FLAT EARTH 101 FACEBOOK GROUP!! (January 20)

UNTUK KEPADA SELURUH MEMBER FE

  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-16-2017, 11:16 AM #11
ExGlobeFriend
Moderator
*
Posts: 953 Threads:64 Joined: Apr 2017 Reputation: 18

RE: UNTUK KEPADA SELURUH MEMBER FE
(11-16-2017, 10:36 AM)Nöéch Wrote:  Yang baru sibuk ngebaca thread yg sdh berjibun.
Yang lama sibuk nyari hal baru... makanya sepi.
Emang forum arisan emak2. Kalo ga ada yg perlu diramaikan, kenapa mesti bikin keramaian... Wkwkwkwk...
iya bener gan...
kita semua nyari yang baru,
namun kalo ada temuan baru, mohon dishare dimari
atau memperkuat/memantapkan materi2 lama
karena dari sinilah member2 yang baru gabung pengen belajar lebih jauh soal FE, termasuk saya
gitu kira2 maksudnya...
pisss
U can follow like SHEEP OR Trust in yourself 

11-16-2017, 11:34 AM #12
alifvincent
High Member
***************
Posts: 131 Threads:4 Joined: May 2017 Reputation: 3

RE: UNTUK KEPADA SELURUH MEMBER FE
(11-15-2017, 07:46 PM)TheHaters6 Wrote:  Assalamualaikum Wr. Wb.
Kenalin ane Dani
Salam kenal utk semua member
Sdikit cerita sebelum ane bener2 paham sedikit tentang flat earth
Waktu awal tahun 2017, sempet denger tentang komunitas FE, respon ane cuma ketawa, sempet terucap teori FE adalah Bulls*it, mengada2 & pasti isi nya orang aneh (Maaf klo berlebihan)
Tapi ane dr awal ga percaya klo manusia pernah ke Bulan, krn dr awal elitGombel klaim manusia pertama ke bulan, sampe ane remaja, kok rentang waktu segitu, jarang ada yg ke bulan lg, dr situ ane cukup tahu & ga terlalu penasaran
*Balik ke topik*
Sebagai manusia yg dr awal lahir, bertambah umur, lingkungan nya jg mengajar kan bumi itu bulat & muterin matahari makanya ada siang & mlm, ya pasti ga akan percaya, bumi itu datar
Contoh aja, klo kita hidup di lingkungan yg tertutup & di lingkungan tersebut mengajarkan kita dr kecil 1 + 1 = 3, begitu ke dunia luar, pasti kita akan bilang  1  + 1 = 3
Singkat cerita, pertengahan tahun 2017, ane sekelebat baca di web tentang FE lg
Ane pikir komunitas FE bakalan punah, ternyata msh ada
Berawal dr penasaran ane search deh lewat si embah gugle (meskipun gugle salah satu senjata Elit Gombal) akhirnya ane mulai tergoyang pola pikir ane
Krn teori FE berdasarkan Al Qur'an (Alhamdulillah ane Muslim) makin hebat rasa penasaran ane
Akhirnya nemu ni web http://www.melinweb.com, lumayan terjawabkan rasa penasaran ane
Sampai akhirnya terdampar di sini, Alhamdulillah komunitas FE nambah satu lg yaitu ane ( meskipun ane mesti njilat ludah Sendiri ) tp demi kebenaran gpp dah
Untuk sesepuh mohon pencerahannya, bnyak bgt di benak ane pertanyaan2 tentang zaman now, zaman dimana kita hidup, dengan fitnah terbesar oleh laknatullah D*jjal ( kadang ane ga Sudi nyebutnya, jijik gimana gitu)
Salam kenal semua, maaf kepanjangan curhat nya ( sebenernya msh bnyak unek2 ane)
Mohon bantuan & pencerahan nya

selamat bergabung bro like

(11-16-2017, 09:59 AM)casramxaf Wrote:  
(11-14-2017, 01:04 PM)alifvincent Wrote:   coolwa UNTUK KEPADA SELURUH MEMBER FE coolwa

SEMOGA KEDEPAN NYA FORUM INI BISA LEBIH BAIK DALAM BERDISKUSI, JANGAN MENJADI SILENT RIDER SAJA.

UNTUK PARA MEMBER BARU, JANGAN MALU UNTUK BERTANYA, DISINI KITA BISA SHARING ILMU.

UNTUK MEMBER LAMA JUGA SAMA, SEMOGA KEDEPANNYA FORUM INI BISA LEBIH RAMAI DALAM BERDISKUSI.

SALAM PEOPLE POWER

REGARDS - ALIF VINCENT voted
Siapa yang ente maksud... ane??
Jujur saja ya, ane bukan model selen reder,... kalo ane kesini, langsung aktip ane, kalo nggak berarti nggak kesini,... yang selen reder bukan ane, itu tu yang gues.. gues..

sekarang ni ane, member di urutan ke-2 setelah bossdarling.. "senior amat kan" jadi buat apa mau selen reder. selen reder... , ni porum sebenarnya punya kita2 juga, heran ane... pada diam membisu... unamused

iya pada diam dan membisu dahh ngakak

(11-16-2017, 10:36 AM)Nöéch Wrote:  Yang baru sibuk ngebaca thread yg sdh berjibun.
Yang lama sibuk nyari hal baru... makanya sepi.
Emang forum arisan emak2. Kalo ga ada yg perlu diramaikan, kenapa mesti bikin keramaian... Wkwkwkwk...

maybe yes ngakak
This post was last modified: 11-16-2017, 11:37 AM by alifvincent.
~A  L  I  F   V  I  N  C  E  N  T~
Graphics Designer

04-22-2018, 04:50 PM #13
ahmadrofii
Newbie
*
Posts: 1 Threads:0 Joined: Apr 2018 Reputation: 0

RE: UNTUK KEPADA SELURUH MEMBER FE
Up buat thread ini...... Yg jauh merapat.....yg GE adiktif menjauh......wkwkwk
permukaan AIR selalu RATA  Smile




Forum Jump:



Users browsing this thread: 1 Guest(s)