Flat Earth 101 Discussion Forum

Full Version: newbie yg buat kesalahan dihari ptama sekokah FE101
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
ane newbie yg dihari pertama ngelakuin byk kesalahan. gaya gaya mw ngasi buku keren malah attachmentnya lupa.. dan asal milih topiknya.. maaf y cin.. boleh coba lagi ya..salam super powerhttp://cloud.tapatalk.com/s/59154feb0a2b...inance.pdf


Sent from my Mi 4i using Tapatalk
Invalid format,, apa hp sya yg eror?

Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk
(05-14-2017, 01:14 PM)yunovic Wrote: [ -> ]Invalid format,, apa hp sya yg eror?

Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk

really ?
oke, aye kasih lagi deh..
nah kalo g bs dbuka juga, take dari sini aja https://archive.org/details/SatanicFinancehttp://cloud.tapatalk.com/s/5918069b7541...inance.pdf
(05-14-2017, 03:26 PM)saykucur26 Wrote: [ -> ]
(05-14-2017, 01:14 PM)yunovic Wrote: [ -> ]Invalid format,, apa hp sya yg eror?

Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk

really ?
oke, aye kasih lagi deh..
nah kalo g bs dbuka juga, take dari sini aja https://archive.org/details/SatanicFinancehttp://cloud.tapatalk.com/s/5918069b7541...inance.pdf

masih cannot display invalid format

Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk
(05-14-2017, 08:26 PM)yunovic Wrote: [ -> ]
(05-14-2017, 03:26 PM)saykucur26 Wrote: [ -> ]
(05-14-2017, 01:14 PM)yunovic Wrote: [ -> ]Invalid format,, apa hp sya yg eror?

Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk

really ?
oke, aye kasih lagi deh..
nah kalo g bs dbuka juga, take dari sini aja https://archive.org/details/SatanicFinancehttp://cloud.tapatalk.com/s/5918069b7541...inance.pdf

masih cannot display invalid format

Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk

https://archive.org/details/SatanicFinance
dari sini g bisa juga. aduh saya butuh aqua segalon kalo dari sumbernya g bisa dibuka juga [CRYING FACE]

Sent from my Mi 4i using Tapatalk
(05-14-2017, 08:37 PM)saykucur26 Wrote: [ -> ]
(05-14-2017, 08:26 PM)yunovic Wrote: [ -> ]
(05-14-2017, 03:26 PM)saykucur26 Wrote: [ -> ]
(05-14-2017, 01:14 PM)yunovic Wrote: [ -> ]Invalid format,, apa hp sya yg eror?

Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk

really ?
oke, aye kasih lagi deh..
nah kalo g bs dbuka juga, take dari sini aja https://archive.org/details/SatanicFinancehttp://cloud.tapatalk.com/s/5918069b7541...inance.pdf

masih cannot display invalid format

Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk

https://archive.org/details/SatanicFinance
dari sini g bisa juga. aduh saya butuh aqua segalon kalo dari sumbernya g bisa dibuka juga [CRYING FACE]

Sent from my Mi 4i using Tapatalk

barusan dicoba dicopy linknya terus paste ke browser, hasilnya kyk gini
[Image: 73d477deb0d3c6ca3e852458278b1777.jpg]

Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk
(05-14-2017, 10:05 PM)yunovic Wrote: [ -> ]
(05-14-2017, 08:37 PM)saykucur26 Wrote: [ -> ]
(05-14-2017, 08:26 PM)yunovic Wrote: [ -> ]
(05-14-2017, 03:26 PM)saykucur26 Wrote: [ -> ]
(05-14-2017, 01:14 PM)yunovic Wrote: [ -> ]Invalid format,, apa hp sya yg eror?

Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk

really ?
oke, aye kasih lagi deh..
nah kalo g bs dbuka juga, take dari sini aja https://archive.org/details/SatanicFinancehttp://cloud.tapatalk.com/s/5918069b7541...inance.pdf

masih cannot display invalid format

Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk

https://archive.org/details/SatanicFinance
dari sini g bisa juga. aduh saya butuh aqua segalon kalo dari sumbernya g bisa dibuka juga [CRYING FACE]

Sent from my Mi 4i using Tapatalk

barusan dicoba dicopy linknya terus paste ke browser, hasilnya kyk gini
[Image: 73d477deb0d3c6ca3e852458278b1777.jpg]

Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk

mw dikirim via email ?
mgkin bisa.

Sent from my Mi 4i using Tapatalk
@saykucur26 thanks emailnya, udah bisa gan [CHEERING MEGAPHONE][PARTY POPPER][FIREWORK SPARKLER]

Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk
(05-15-2017, 04:22 AM)yunovic Wrote: [ -> ]@saykucur26 thanks emailnya, udah bisa gan [CHEERING MEGAPHONE][PARTY POPPER][FIREWORK SPARKLER]

Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk

oke

Sent from my Mi 4i using Tapatalk
Rolleyes  Cuma bisa tersenyum, terus gimana cerita filenya yach... Tongue
Pages: 1 2