Flat Earth 101 Discussion Forum

Full Version: Kota Tangerang Selatan
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
salam people power.

Buat teman2 regional banten yang berdomisili di Tangerang Selatan, gimana kalo kita bikin regional Tangerang Selatan, atau memang sudah ada? untuk mempererat tali silahtuhrahmi yuk kita kopdar, biar pada kenal.

coolwa   coolwa   coolwa   coolwa
Pamulang hadir! Waktu itu saya pernah ditawarin bro egi buat tangsel, tapi masih sepi.

Yuk bikin gan biar bisa kopdar-an
(05-19-2017, 05:28 PM)vikiaus Wrote: [ -> ]Pamulang hadir! Waktu itu saya pernah ditawarin bro egi buat tangsel, tapi masih sepi.

Yuk bikin gan biar bisa kopdar-an


boleh tuh gan... silahkan aja kalo mau bikin forum regional Tangerang Selatan... nanti ane tinggal ngikutin aja...



Sent from my iPhone using Tapatalk
Ayo kopdar dmn nih.. Bs bikin wa dlu biar gampang komunikasinya.. Bs di pamulang ato di viktor ato di Teraskota BSD
Puspitek hadir, kapan bisa kopdar?
WELCOME NEW MEMBER


Selamat datang di forum FE101.net
jangan bosan-bosan untuk mampir ke forum banyak kumpulan materi yang menarik mungkin bisa kamu baca baca mengenai Flat Earth  [Image: smile.png] 

kita juga memfasilitasi group Telegram loh. [Image: wa_cool.png]     dimana kita bisa diskusi lebih intens di group . apabila tertarik untuk gabung ke Group Telegram bisa PM saya dengan format


Nama:
No.Hp(telegram):
kota:
[Image: wa_cool.png] SELAMAT BERGABUNG [Image: wa_cool.png]
SALAM PEOPLE POWER