Flat Earth 101 Discussion Forum

Full Version: Tukang Obat pun bisa terkena Kram OTAK stadium IV !
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Sebagian orang telah kehilangan "Critical Thinking" -nya
tidak perlu disadarkan, biarkan jadi penonton saja....

ini obatnya :

Admin mana admin, nih tukang obat ganggu lagi...

Sent from my CPH1701 using Tapatalk
Ane udah pernah tanya sama admin di thread ini
https://fe101.net/forum/Thread-pengumuma...-moderator

Rule di forum ini emang ga ada larangan buat jualan. Ane tanya sayangnya ga ada tanggapan. Akhirnya ganggu kenyamanan yang lain kan.
(02-13-2018, 07:21 AM)Tama88 Wrote: [ -> ]Ane udah pernah tanya sama admin di thread ini
https://fe101.net/forum/Thread-pengumuma...-moderator

Rule di forum ini emang ga ada larangan buat jualan. Ane tanya sayangnya ga ada tanggapan. Akhirnya ganggu kenyamanan yang lain kan.

mungkin adminnya masih sibuk / belum sempet liat
saran saya buat pengurus forum/mimin/momod

UstadFE sangat aktif disini, bisa ditunjuk/diberi otoritas utk menangani masalah seperti ini
banned aja mod
gak usah fikir panjang

up up
Up lagi!

Sent from my C2005 using Tapatalk
saya bilang apa...
anda tidak percaya elite global emang ada....
lah ini buktinya... kelakuan elite global sudah menular ke tukang obat
up up up
Tuh dateng lagi
Obat BrainWash Stadium 4 :


up up
Pages: 1 2