Flat Earth 101 Discussion Forum
Kota Tangerang Selatan - Printable Version

+- Flat Earth 101 Discussion Forum (https://fe101.net/forum)
+-- Forum: 9. TALENTS & KOLABORASI MEMBERS (https://fe101.net/forum/Forum-9-talents-kolaborasi-members)
+--- Forum: GROUP FE (WHATSAPP, TELEGRAM) (https://fe101.net/forum/Forum-group-fe-whatsapp-telegram)
+---- Forum: Regional BANTEN (https://fe101.net/forum/Forum-regional-banten)
+---- Thread: Kota Tangerang Selatan (/Thread-kota-tangerang-selatan)



Kota Tangerang Selatan - weedonesia - 05-19-2017

salam people power.

Buat teman2 regional banten yang berdomisili di Tangerang Selatan, gimana kalo kita bikin regional Tangerang Selatan, atau memang sudah ada? untuk mempererat tali silahtuhrahmi yuk kita kopdar, biar pada kenal.

coolwa   coolwa   coolwa   coolwa


Kota Tangerang Selatan - vikiaus - 05-19-2017

Pamulang hadir! Waktu itu saya pernah ditawarin bro egi buat tangsel, tapi masih sepi.

Yuk bikin gan biar bisa kopdar-an


Kota Tangerang Selatan - weedonesia - 05-19-2017

(05-19-2017, 05:28 PM)vikiaus Wrote:  Pamulang hadir! Waktu itu saya pernah ditawarin bro egi buat tangsel, tapi masih sepi.

Yuk bikin gan biar bisa kopdar-an


boleh tuh gan... silahkan aja kalo mau bikin forum regional Tangerang Selatan... nanti ane tinggal ngikutin aja...



Sent from my iPhone using Tapatalk


RE: Kota Tangerang Selatan - Ariecreatorie - 05-27-2017

Ayo kopdar dmn nih.. Bs bikin wa dlu biar gampang komunikasinya.. Bs di pamulang ato di viktor ato di Teraskota BSD


RE: Kota Tangerang Selatan - Unang - 07-28-2017

Puspitek hadir, kapan bisa kopdar?


RE: Kota Tangerang Selatan - heruFE - 07-28-2017

WELCOME NEW MEMBER


Selamat datang di forum FE101.net
jangan bosan-bosan untuk mampir ke forum banyak kumpulan materi yang menarik mungkin bisa kamu baca baca mengenai Flat Earth  [Image: smile.png] 

kita juga memfasilitasi group Telegram loh. [Image: wa_cool.png]     dimana kita bisa diskusi lebih intens di group . apabila tertarik untuk gabung ke Group Telegram bisa PM saya dengan format


Nama:
No.Hp(telegram):
kota:
[Image: wa_cool.png] SELAMAT BERGABUNG [Image: wa_cool.png]
SALAM PEOPLE POWER