Flat Earth 101 Discussion Forum
Tukang Obat pun bisa terkena Kram OTAK stadium IV ! - Printable Version

+- Flat Earth 101 Discussion Forum (https://fe101.net/forum)
+-- Forum: 11. LAIN-LAIN (https://fe101.net/forum/Forum-11-lain-lain)
+--- Forum: FE PALSU & PEMBUSUKAN (https://fe101.net/forum/Forum-fe-palsu-pembusukan)
+--- Thread: Tukang Obat pun bisa terkena Kram OTAK stadium IV ! (/Thread-tukang-obat-pun-bisa-terkena-kram-otak-stadium-iv)

Pages: 1 2


Tukang Obat pun bisa terkena Kram OTAK stadium IV ! - ExGlobeFriend - 02-12-2018

Sebagian orang telah kehilangan "Critical Thinking" -nya
tidak perlu disadarkan, biarkan jadi penonton saja....

ini obatnya :




Tukang Obat pun bisa terkena BRAINWASH akut ! - ustadz-fe - 02-12-2018

Admin mana admin, nih tukang obat ganggu lagi...

Sent from my CPH1701 using Tapatalk


RE: Tukang Obat pun bisa terkena BRAINWASH akut ! - Tama88 - 02-13-2018

Ane udah pernah tanya sama admin di thread ini
https://fe101.net/forum/Thread-pengumuman-admin-dan-moderator

Rule di forum ini emang ga ada larangan buat jualan. Ane tanya sayangnya ga ada tanggapan. Akhirnya ganggu kenyamanan yang lain kan.


RE: Tukang Obat pun bisa terkena BRAINWASH akut ! - ExGlobeFriend - 02-13-2018

(02-13-2018, 07:21 AM)Tama88 Wrote:  Ane udah pernah tanya sama admin di thread ini
https://fe101.net/forum/Thread-pengumuman-admin-dan-moderator

Rule di forum ini emang ga ada larangan buat jualan. Ane tanya sayangnya ga ada tanggapan. Akhirnya ganggu kenyamanan yang lain kan.

mungkin adminnya masih sibuk / belum sempet liat
saran saya buat pengurus forum/mimin/momod

UstadFE sangat aktif disini, bisa ditunjuk/diberi otoritas utk menangani masalah seperti ini


RE: Tukang Obat pun bisa terkena BRAINWASH stadium IV ! - ExGlobeFriend - 02-16-2018

banned aja mod
gak usah fikir panjang

up up


RE: Tukang Obat pun bisa terkena BRAINWASH stadium IV ! - ranguzen - 02-16-2018

Up lagi!

Sent from my C2005 using Tapatalk


RE: Tukang Obat pun bisa terkena BRAINWASH stadium IV ! - ExGlobeFriend - 02-17-2018

saya bilang apa...
anda tidak percaya elite global emang ada....
lah ini buktinya... kelakuan elite global sudah menular ke tukang obat


RE: Tukang Obat pun bisa terkena BRAINWASH stadium IV ! - ExGlobeFriend - 02-18-2018

up up up


RE: Tukang Obat pun bisa terkena BRAINWASH stadium IV ! - Tama88 - 02-18-2018

Tuh dateng lagi


RE: Tukang Obat pun bisa terkena BRAINWASH stadium IV ! - ExGlobeFriend - 02-21-2018

Obat BrainWash Stadium 4 :


up up