Flat Earth 101 Discussion Forum
Voice Broadcast Via Zello Apps - Printable Version

+- Flat Earth 101 Discussion Forum (https://fe101.net/forum)
+-- Forum: 9. TALENTS & KOLABORASI MEMBERS (https://fe101.net/forum/Forum-9-talents-kolaborasi-members)
+--- Forum: GROUP FE (WHATSAPP, TELEGRAM) (https://fe101.net/forum/Forum-group-fe-whatsapp-telegram)
+--- Thread: Voice Broadcast Via Zello Apps (/Thread-voice-broadcast-via-zello-apps)



Voice Broadcast Via Zello Apps - alfadcs - 02-28-2017

Selamat siang semuanya?

Apa kabar?

Semoga Sehat dan Baik....

Angel Ada yang tertarik untuk dengerin langsung suara nya para member di sini? atau Sekedar untuk Kopi Udara.

Silakan Download Apps Zello di Android atau Apple Store
1. Apple store https://itunes.apple.com/id/app/zello-walkie-talkie/id508231856?mt=8
2. Google Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.loudtalks&hl=in

lalu coba sign up atau Log in. Terussss cari Chanel FLAT EARTH INDONESIA (Bumi datar)

[Image: Zello_FE101.jpg]

Kedepannya kita adakan kajian rutin (ya ... seperti kita dengerin Radio - nanti ada sesi Tanya jawab juga)
saat nara sumber bicara, hanya Moderator dan narasumber saja yang bisa Talk yang lain mendengarkan saja
saat sesi tanya jawab maka member bisa langsung bertanya....

jika perjumpaan face to face tidak memungkinkan, maka aplikasi zello ini lah bisa menjadi salah satu medianya
(banyak juga sih media yang lainnya seperti google hangout - skype - dll, tapi kita coba dulu voice broadcast dengan aplikasi Zello ini)

Berikut Riview Aplikasi ini :



Untuk keunggulan dan kelemahan aplikasi ini, silakan para member coba dan rasakan secara langsung  grinning

tentunya,,,,, saya kembalikan lagi pada minat dan bakat para member semuanya..


Terima kasih ^_^


RE: Voice Broadcast Via Zello Apps - flanker - 02-28-2017

Sekali lagi BB OS ga kebagian...
Hehehe... Gpp, doain aja biar bisa ganti Android. Wkwkwk...


RE: Voice Broadcast Via Zello Apps - alfadcs - 02-28-2017

amin

^_^


RE: Voice Broadcast Via Zello Apps - alfadcs - 03-25-2017

Silakan buat rekan yang ingin kopdar via udara,

kami tunggu kedatangannya di Room Zello Chanel Bumi Datar....

saya dan yang lainnya standby terus untuk menyapa rekan rekan semua....

^_^


RE: Voice Broadcast Via Zello Apps - Afgan13 - 03-25-2017

Semangat kang Alfad dalam mengibarkan FE di udara...
Support semangat aja saya...
RAM HP tidak memungkinkan.. Jadi belum bisa gabung..
Semoga membernya bertambah banyak... Dan bisa menjadi media untuk menjalin persaudaraan sesama FE..


RE: Voice Broadcast Via Zello Apps - flanker - 03-26-2017

(03-26-2017, 06:13 AM)DarkBlue Wrote:  
(02-28-2017, 02:50 PM)flanker Wrote:  Sekali lagi BB OS ga kebagian...
Hehehe... Gpp, doain aja biar bisa ganti Android. Wkwkwk...
Bb OS berapa?  Kalo 10 kan bisa porting gan  Big Grin

BB Amsyong (OS 7.1)
Big Grin Big Grin Big Grin


RE: Voice Broadcast Via Zello Apps - flanker - 03-26-2017

(03-26-2017, 06:29 AM)DarkBlue Wrote:  
(03-26-2017, 06:18 AM)flanker Wrote:  
(03-26-2017, 06:13 AM)DarkBlue Wrote:  
(02-28-2017, 02:50 PM)flanker Wrote:  Sekali lagi BB OS ga kebagian...
Hehehe... Gpp, doain aja biar bisa ganti Android. Wkwkwk...
Bb OS berapa?  Kalo 10 kan bisa porting gan  Big Grin

BB Amsyong (OS 7.1)
Big Grin Big Grin Big Grin

Experiment pake dex2jar trus lanjut ke sdk 5.0 buat jar OS 7.1 nya..

Bisa ente coba gan, ntar kalo sukses colek 
  Idea Big Grin


RE: Voice Broadcast Via Zello Apps - alfadcs - 05-05-2017

sip deh